ricerca
avanzata

La Cucina italiana. Ricette d'oro - 9788856610093

di Bay A. (cur.) edito da Piemme, 2009

  • € 65.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La Cucina italiana. Ricette d'oro: Quando cucinare è una passione, un divertimento, RICETTE D'ORO è il libro che non può mancare! --- È possibile avere in unico libro di cucina semplicità, praticità, completezza, ricchezza, tradizione e innovazione? È possibile trovare in un unico libro una varietà di ricette tale da rispondere alle esigenze di tutti, dai principianti ai cuochi esperti, da chi ha la passione per la cucina a chi si mette ai fornelli solo in occasioni particolari? Certo che è possibile! Perché Ricette d’oro è esattamente questo, ma anche molto di più. A fare la differenza non sono solo le sue oltre 3.000 ricette, tra cui trova spazio tutta la tradizione gastronomica del nostro paese, ma soprattutto il fatto di essere un libro nato direttamente in cucina, quella della rivista La Cucina Italiana, dove i cuochi e gli esperti preparano e sperimentano le loro ricette. Questo significa che ogni singola ricetta è “a prova di errore”, dato che prima di essere trascritta è stata realizzata da cuochi professionisti. Una garanzia non da poco per chiunque si metta ai fornelli. E per non lasciare niente al caso, per ciascun piatto viene suggerito l’abbinamento a tre vini regionali differenti. Volendo rendere le cose ancora più facili, il volume è corredato di praticissimi indici che agevolano la consultazione e arricchito da un utilissimo dizionario gastronomico in cui sono elencati, in rigoroso ordine alfabetico, i principali ingredienti e tecniche di preparazione: grazie a questo strumento sarà molto più semplice e veloce trovare la ricetta che fa esattamente al caso vostro. A questo punto non manca proprio nulla. Se voi aggiungete gli ingredienti e la voglia di sbizzarrirvi in cucina, il gioco è fatto!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Cucina italiana. Ricette d'oro"

Altri libri con autore: Bay A. (cur.)

-5%

Enciclopedia della cucina libro di Bay A. (cur.)
Enciclopedia della cucina
libro di Bay A. (cur.) 
edizioni Garzanti collana Le Garzantine
€ 45.00
€ 42.75

-5%

Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano libro di Bay A. (cur.)
Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano
libro di Bay A. (cur.) 
edizioni Mondadori Electa collana Gastronomia miscellanea
€ 20.00
€ 19.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Cucina italiana. Ricette d'oro"