- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano
Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano - 9788837087326
di Bay A. (cur.) edito da Mondadori Electa, 2011
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano
- Autore: Bay A. (cur.)
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Gastronomia miscellanea
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Grana padano
- Pagine: 96
- Curatore: Bay A.
- Dimensioni mm: 290 x 260 x 16
- ISBN-10: 8837087322
- ISBN-13: 9788837087326
Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano: Grana Padano, simbolo della tradizione gastronomica italiana, è il formaggio Dop più presente e apprezzato sulle tavole del mondo. Questo libro nasce dalla collaborazione tra il Consorzio di Tutela del formaggio Grana Padano e trentadue tra i cuochi più rinomati della cucina italiana, da Carlo Crocco a Davide Oldani, da Niko Romito a Chicco Cerea. Ogni cuoco ha messo a disposizione di questo volume il proprio talento, presentando una ricetta originale a base di Grana Padano all'interno di schede monografiche che non solo raccontano la loro biografia e descrivono i loro ristoranti, ma che raccolgono una serie di fotografie sia dei piatti completi che di tutti i passaggi per realizzarli. Allan Bay guida il lettore alla scoperta di tutti i segreti del formaggio, raccontando le sue origini, e descrivendone le caratteristiche e le qualità, per renderlo un vero "intenditore".
Grana Padano, symbol of the Italian gastronomic tradition is cheese Dop more present and appreciated on the tables of the world. This book is a collaboration between the Consortium for the protection of Grana Padano and thirty-two between chefs the most renowned Italian cuisine, by Carlo Crocco to Davide Oldani, by Niko Romito Waxy grain. Every chef has made available by this book their talent, presenting an original recipe based on monographic Grana Padano within tabs that not only tell their biography and describe their restaurants, but collecting a series of photographs of both complete dishes that all steps to achieve them. Allan Bay guides the reader to discover all the secrets of cheese, recounting its origins, and describing the characteristics and qualities, to make it a true "connoisseur".
Promozione Il libro "Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano"
-5%
![Enciclopedia della cucina libro di Bay A. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788811505297p.jpg)
Enciclopedia della cucina
libro di Bay A. (cur.)
edizioni Garzanti collana Le Garzantine
![Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896666494p.jpg)
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
![La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788868950101p.jpg)
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
![1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854144620p.jpg)
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
![Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867532322p.jpg)
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
![Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534098p.jpg)
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
![Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788859289982p.jpg)
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano"