- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della...
Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori - 9788872660829
di Allan Bay Patrizia Bollo edito da Folini, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori
- Autori : Allan Bay Patrizia Bollo
- Editore: Folini
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 348
- ISBN-10: 8872660823
- ISBN-13: 9788872660829
Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori: Come nella prima edizione le ricette - rigorosamente suddivise per regione di appartenenza - sono precedute da alcune pagine di interessanti curiosità e suggerimenti fondamentali per cucinare un'ottima pasta o una zuppa di pesce e ancora per realizzare un perfetto soffritto, un brodo vegetale o una besciamella. Non mancano, accanto a ciascuna ricetta, le icone che indicano per ognuna se è priva di colesterolo, ricca di fibre o "ghiotta e dietetica". La nuova edizione in formato brossura è più economica e anche maneggevole, cosa, quest'ultima, cara soprattutto a chi fa pratica sul campo applicando i consigli e le ricette di Allan Bay e Patrizia Bollo direttamente in cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori"
Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano
libro di Bay Allan
Bollo Patrizia
edizioni Folini
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori"