- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Frattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro)
Frattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro) - 9788809917781
di Allan Bay Marcelina Car Alberto Masseroni edito da Giunti Editore, 2023
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 24.65
-
Risparmi il 15% (€ 4.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Frattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro)
- Autori : Allan Bay Marcelina Car Alberto Masseroni
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Ricettario d'autore
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 247 x 0 x 0
- ISBN-10: 8809917782
- ISBN-13: 9788809917781
Frattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro): Le frattaglie, da sempre utilizzate in tutte le cucine del mondo, vivono oggi una forte crescita di attenzione che rende merito alla loro prelibatezza. Questo è il libro definitivo per scoprire o riscoprire la loro grande qualità gastronomica, tra ricette della tradizione, d'autore e anche creative.
Promozione Il libro "Frattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro)" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro)"
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro)"