- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno...
La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia - 9788879289719
di Allan Bay Paola Salvatori edito da Ponte alle Grazie, 2008
- € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia
- Autori : Allan Bay Paola Salvatori
- Editore: Ponte alle Grazie
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 759
- Dimensioni mm: 250 x 180 x 73
- ISBN-10: 8879289713
- ISBN-13: 9788879289719
La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia: Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima. Questo libro è un repertorio, completo ed esauriente, delle ricette di oggi degli italiani.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia"
-5%
![Nuova cucina italiana. 1400 ricette fra tradizione e innovazione libro di Bay Allan Salvatori Paola](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788842829928p.jpg)
Nuova cucina italiana. 1400 ricette fra tradizione e innovazione
libro di Bay Allan
Salvatori Paola
edizioni Il Saggiatore collana La cultura
-55%
![La cucina nazionale italiana libro di Bay Allan Salvatori Paola](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788868334574p.jpg)
La cucina nazionale italiana
libro di Bay Allan
Salvatori Paola
edizioni Ponte alle Grazie
-5%
![La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788836163359p.jpg)
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
![Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788837099336p.jpg)
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-55%
![Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788860734501p.jpg)
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
![Incantevole Bari libro di Famularo Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788869940552p.jpg)
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
![Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867533817p.jpg)
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
![Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854189225p.jpg)
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia"
a me piace conoscere e tecniche culinarie e a chimicadei cibi, alora? Lo so che è strano per un ingegneredi 28 anni, ma tant’è. Mangiare per riempirsi o stomaco mi mette i brividi. Conoscere, provare, sperimentare, assaggiare e poi scegliere: cultura alo stato puro. Saluti.