ricerca
avanzata

La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia - 9788879289719

di Allan Bay Paola Salvatori edito da Ponte alle Grazie, 2008

  • € 24.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia: Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima. Questo libro è un repertorio, completo ed esauriente, delle ricette di oggi degli italiani.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia"

Altri libri con autore: Bay Allan; Salvatori Paola

-5%

Nuova cucina italiana. 1400 ricette fra tradizione e innovazione libro di Bay Allan Salvatori Paola
Nuova cucina italiana. 1400 ricette fra tradizione e innovazione
libro di Bay Allan  Salvatori Paola 
edizioni Il Saggiatore collana La cultura
€ 25.00
€ 23.75

-55%

La cucina nazionale italiana libro di Bay Allan Salvatori Paola
La cucina nazionale italiana
libro di Bay Allan  Salvatori Paola 
edizioni Ponte alle Grazie
€ 18.90
€ 8.51
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia"
De Gustibus...
,
4

a me piace conoscere e tecniche culinarie e a chimicadei cibi, alora? Lo so che è strano per un ingegneredi 28 anni, ma tant’è. Mangiare per riempirsi o stomaco mi mette i brividi. Conoscere, provare, sperimentare, assaggiare e poi scegliere: cultura alo stato puro. Saluti.