- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Baccalà e stoccafisso chez moi
Baccalà e stoccafisso chez moi - 9788858015209
di Allan Bay edito da Gribaudo, 2017
- € 3.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Baccalà e stoccafisso chez moi
- Autore: Allan Bay
- Editore: Gribaudo
- Collana: CHEZ MOI
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Baccalà Stoccafisso
- Pagine: 48
- Dimensioni mm: 218 x 0 x 10
- ISBN-10: 8858015207
- ISBN-13: 9788858015209
Baccalà e stoccafisso chez moi: Fishpops di baccalà alle cipolle rosse, tagliatelle con filetti di baccalà e funghi, stoccafisso agli agrumi e mandorle... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Baccalà e stoccafisso chez moi"
-5%
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Ricettario d'autore
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Elogio del mangiare con le mani
libro di Bay Allan
edizioni Il Saggiatore collana La piccola cultura
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 19.90
€ 18.91
-5%
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
€ 9.90
€ 9.41
-55%
I piatti della mia vita
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 25.00
€ 11.25
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Baccalà e stoccafisso chez moi"