- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Cucina modernista per piatti classici
Cucina modernista per piatti classici - 9788809862463
di Allan Bay edito da Giunti Editore, 2018
- € 70.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina modernista per piatti classici
- Autore: Allan Bay
- Editore: Giunti Editore
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8809862465
- ISBN-13: 9788809862463
Cucina modernista per piatti classici: Nei bistrot dei Frecciarossa è apparso da qualche mese un cartello che segnala «cottura a bassa temperatura»: segno che è ormai evidente a tutti che la CBT e le altre tecniche moderne non sono strumenti per i cuochi che fanno alta cucina. Anzi: sono ancora più utili ai ristoranti commerciali, di tutti i livelli, che propongono piatti classici e tradizionali. Per diversi motivi: si rispettano al meglio le regole sulla salubrità dei prodotti; il risultato organolettico è più che soddisfacente; la gestione della linea e gli acquisti vengono ottimizzati. Non da ultimo, la CBT rende possibile proporre grandi piatti della tradizione che per i tempi di cottura e per la necessità di personale dedicato non si possono più fare se non a costi eccessivi. Il volume è illustrato con fotografie step by step delle procedure più complesse e di tutte le ricette realizzate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina modernista per piatti classici"
-15%
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Ricettario d'autore
-15%
Elogio del mangiare con le mani
libro di Bay Allan
edizioni Il Saggiatore collana La piccola cultura
-15%
Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
-15%
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
-55%
I piatti della mia vita
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-15%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-15%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina modernista per piatti classici"