- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1 - 9788807490255
di Allan Bay edito da Feltrinelli, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1
- Autore: Allan Bay
- Editore: Feltrinelli
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 298
- Volume: 1
- Dimensioni mm: 224 x 144 x 0
- ISBN-10: 8807490250
- ISBN-13: 9788807490255
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1: La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove, come il teflon, che ha permesso praticamente di eliminare i grassi. Si pensi a come sono cambiati i prodotti, sempre nuovi e numerosi, si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. Questo libro vuole proprio diventare una guida alla cucina di oggi e offrire ricette semplici, realizzate con gli ingredienti effettivamente presenti nei supermercati, bandendo lavorazioni complesse ed eccessivamente lunghe. Giornalista enogastronomico, amante delle commistioni di tecniche e prodotti diversi, Bay arricchisce il suo ricettario di aneddoti e citazioni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1"
-5%
![Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809894709p.jpg)
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Ricettario d'autore
-5%
![Elogio del mangiare con le mani libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788842833871p.jpg)
Elogio del mangiare con le mani
libro di Bay Allan
edizioni Il Saggiatore collana La piccola cultura
-5%
![Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809971424p.jpg)
Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
-5%
![Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858023723p.jpg)
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809973985p.jpg)
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
-55%
![I piatti della mia vita libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858010044p.jpg)
I piatti della mia vita
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
![Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2 libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788807490293p.jpg)
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2
libro di Bay Allan
edizioni Feltrinelli collana Varia
![Come smettere di farsi le seghe mentali e godersi la vita libro di Giacobbe Giulio Cesare](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788879286626p.jpg)
Come smettere di farsi le seghe mentali e godersi la vita
libro di Giacobbe Giulio Cesare
edizioni Ponte alle Grazie collana Saggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1"