ricerca
avanzata

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1 - 9788807490255

di Allan Bay edito da Feltrinelli, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1: La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove, come il teflon, che ha permesso praticamente di eliminare i grassi. Si pensi a come sono cambiati i prodotti, sempre nuovi e numerosi, si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. Questo libro vuole proprio diventare una guida alla cucina di oggi e offrire ricette semplici, realizzate con gli ingredienti effettivamente presenti nei supermercati, bandendo lavorazioni complesse ed eccessivamente lunghe. Giornalista enogastronomico, amante delle commistioni di tecniche e prodotti diversi, Bay arricchisce il suo ricettario di aneddoti e citazioni.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1"

Altri libri con autore: Bay Allan

-5%

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay libro di Bay Allan
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
libro di Bay Allan 
edizioni Giunti Editore collana Ricettario d'autore
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Elogio del mangiare con le mani libro di Bay Allan
Elogio del mangiare con le mani
libro di Bay Allan 
edizioni Il Saggiatore collana La piccola cultura
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata libro di Bay Allan
Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan 
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie libro di Bay Allan
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
libro di Bay Allan 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 19.90
€ 18.91

-5%

CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata libro di Bay Allan
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan 
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
€ 9.90
€ 9.41

-55%

I piatti della mia vita libro di Bay Allan
I piatti della mia vita
libro di Bay Allan 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 25.00
€ 11.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2 libro di Bay Allan
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2
libro di Bay Allan 
edizioni Feltrinelli collana Varia
€ 15.00
Come smettere di farsi le seghe mentali e godersi la vita libro di Giacobbe Giulio Cesare
Come smettere di farsi le seghe mentali e godersi la vita
libro di Giacobbe Giulio Cesare 
edizioni Ponte alle Grazie collana Saggi
€ 12.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1"