ricerca
avanzata

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2 - 9788807490293

di Allan Bay edito da Feltrinelli, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2: Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le frattaglie e le vellutate è la volta del pesce, dei dolci e delle verdure. E poi ancora le paste cotte e i risotti. A conferma dell'organicità dell'opera, la struttura del "volume secondo" è uguale, manie comprese. Il tocco in più lo danno due nuove rubriche sparse per il libro: "Politicamente Scorretto", dove si stigmatizzano i luoghi comuni degli italiani a tavola, e "Si Fa Ma Non Si Dice", dove si esaltano alcuni prodotti amatissimi da tutti, ma quasi impresentabili essendo industriali.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2"

Altri libri con autore: Bay Allan

-5%

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay libro di Bay Allan
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
libro di Bay Allan 
edizioni Giunti Editore collana Ricettario d'autore
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Elogio del mangiare con le mani libro di Bay Allan
Elogio del mangiare con le mani
libro di Bay Allan 
edizioni Il Saggiatore collana La piccola cultura
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata libro di Bay Allan
Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan 
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie libro di Bay Allan
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
libro di Bay Allan 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 19.90
€ 18.91

-5%

CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata libro di Bay Allan
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan 
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
€ 9.90
€ 9.41

-55%

I piatti della mia vita libro di Bay Allan
I piatti della mia vita
libro di Bay Allan 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 25.00
€ 11.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1 libro di Bay Allan
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1
libro di Bay Allan 
edizioni Feltrinelli collana Varia
€ 15.00
Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo libro di Bay Allan
Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo
libro di Bay Allan 
edizioni Feltrinelli collana Varia
€ 15.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2"