- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2 - 9788807490293
di Allan Bay edito da Feltrinelli, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2
- Autore: Allan Bay
- Editore: Feltrinelli
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 313
- Volume: 2
- Dimensioni mm: 224 x 144 x 0
- ISBN-10: 8807490293
- ISBN-13: 9788807490293
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2: Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le frattaglie e le vellutate è la volta del pesce, dei dolci e delle verdure. E poi ancora le paste cotte e i risotti. A conferma dell'organicità dell'opera, la struttura del "volume secondo" è uguale, manie comprese. Il tocco in più lo danno due nuove rubriche sparse per il libro: "Politicamente Scorretto", dove si stigmatizzano i luoghi comuni degli italiani a tavola, e "Si Fa Ma Non Si Dice", dove si esaltano alcuni prodotti amatissimi da tutti, ma quasi impresentabili essendo industriali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2"
-5%
![Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809894709p.jpg)
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Ricettario d'autore
-5%
![Elogio del mangiare con le mani libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788842833871p.jpg)
Elogio del mangiare con le mani
libro di Bay Allan
edizioni Il Saggiatore collana La piccola cultura
-5%
![Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809971424p.jpg)
Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
-5%
![Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858023723p.jpg)
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809973985p.jpg)
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
-55%
![I piatti della mia vita libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858010044p.jpg)
I piatti della mia vita
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
![Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1 libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788807490255p.jpg)
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1
libro di Bay Allan
edizioni Feltrinelli collana Varia
![Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788807490408p.jpg)
Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo
libro di Bay Allan
edizioni Feltrinelli collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2"