ricerca
avanzata

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay - 9788809828261

di Allan Bay edito da Giunti Editore, 2016

  • € 16.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay: Un repertorio di sughi, salse e ragù, raccolto con lo scopo di rispondere alla domanda "Come lo condisco?". Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto: a volte serve ad accompagnarlo, altre a completarlo, altre ancora può esserne l'essenza stessa. In ogni caso ne diventa parte essenziale. Provare per credere. Con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali di ciascun sugo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay"

Altri libri con autore: Bay Allan

-5%

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay libro di Bay Allan
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
libro di Bay Allan 
edizioni Giunti Editore collana Ricettario d'autore
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Elogio del mangiare con le mani libro di Bay Allan
Elogio del mangiare con le mani
libro di Bay Allan 
edizioni Il Saggiatore collana La piccola cultura
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata libro di Bay Allan
Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan 
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie libro di Bay Allan
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
libro di Bay Allan 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 19.90
€ 18.91

-5%

CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata libro di Bay Allan
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan 
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
€ 9.90
€ 9.41

-55%

I piatti della mia vita libro di Bay Allan
I piatti della mia vita
libro di Bay Allan 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 25.00
€ 11.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento libro di I.i.s. Gae Aulenti Regis A. (cur.)
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti  Regis A. (cur.) 
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay"