- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di...
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay - 9788809828261
di Allan Bay edito da Giunti Editore, 2016
- € 16.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
- Autore: Allan Bay
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Salse culinaria
- Pagine: 448
- ISBN-10: 8809828267
- ISBN-13: 9788809828261
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay: Un repertorio di sughi, salse e ragù, raccolto con lo scopo di rispondere alla domanda "Come lo condisco?". Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto: a volte serve ad accompagnarlo, altre a completarlo, altre ancora può esserne l'essenza stessa. In ogni caso ne diventa parte essenziale. Provare per credere. Con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali di ciascun sugo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay"
-5%
![Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809894709p.jpg)
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Ricettario d'autore
-5%
![Elogio del mangiare con le mani libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788842833871p.jpg)
Elogio del mangiare con le mani
libro di Bay Allan
edizioni Il Saggiatore collana La piccola cultura
-5%
![Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809971424p.jpg)
Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
-5%
![Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858023723p.jpg)
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809973985p.jpg)
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
-55%
![I piatti della mia vita libro di Bay Allan](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858010044p.jpg)
I piatti della mia vita
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
![Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221004670p.jpg)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
![La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220092814p.jpg)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
![Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221016482p.jpg)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
![I dolci del maestro libro di Massari Iginio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788898675265p.jpg)
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
![Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867222957p.jpg)
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
![Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento libro di I.i.s. Gae Aulenti Regis A. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788894349726p.jpg)
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay"