ricerca
avanzata

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay - 9788809894709

di Allan Bay edito da Giunti Editore, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 18.00
  • € 17.10
  • Risparmi il 5% (€ 0.90)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay: Allan Bay, tra i primi divulgatori di cucina italiana, ha il dono di trasmettere conoscenza e insieme passione. "Io sono da sempre un sugofilo seriale: non concepisco una preparazione che non sia nappata con abbondante sugo adatto. Da anni avevo in testa questo libro: dove il clou della ricetta è un sugo e poi, ma solo come conseguenza, si dice dove può essere aggiunto." Nasce così questo repertorio unico di sughi, salse e ragù, con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali, che risponde alle esigenze di un cuoco alle prime armi. Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto.

Promozione Il libro "Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay"

Altri libri con autore: Bay Allan

-5%

Elogio del mangiare con le mani libro di Bay Allan
Elogio del mangiare con le mani
libro di Bay Allan 
edizioni Il Saggiatore collana La piccola cultura
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata libro di Bay Allan
Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan 
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie libro di Bay Allan
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
libro di Bay Allan 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 19.90
€ 18.91

-5%

CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata libro di Bay Allan
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan 
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
€ 9.90
€ 9.41

-55%

I piatti della mia vita libro di Bay Allan
I piatti della mia vita
libro di Bay Allan 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 25.00
€ 11.25

-5%

Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo libro di Bay Allan
Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo
libro di Bay Allan 
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
€ 9.00
€ 8.55
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay"