- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di...
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay - 9788809894709
di Allan Bay edito da Giunti Editore, 2020
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
- Autore: Allan Bay
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Ricettario d'autore
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Salse culinaria
- Pagine: 448
- Dimensioni mm: 207 x 0 x 0
- ISBN-10: 8809894707
- ISBN-13: 9788809894709
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay: Allan Bay, tra i primi divulgatori di cucina italiana, ha il dono di trasmettere conoscenza e insieme passione. "Io sono da sempre un sugofilo seriale: non concepisco una preparazione che non sia nappata con abbondante sugo adatto. Da anni avevo in testa questo libro: dove il clou della ricetta è un sugo e poi, ma solo come conseguenza, si dice dove può essere aggiunto." Nasce così questo repertorio unico di sughi, salse e ragù, con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali, che risponde alle esigenze di un cuoco alle prime armi. Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto.
Promozione Il libro "Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay"
-5%
Elogio del mangiare con le mani
libro di Bay Allan
edizioni Il Saggiatore collana La piccola cultura
-5%
Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
-5%
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
-55%
I piatti della mia vita
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo
libro di Bay Allan
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay"