- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Settantasette ricette perfette. Spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare
Settantasette ricette perfette. Spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare - 9788807490514
di Allan Bay edito da Feltrinelli, 2006
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 11.90
-
Risparmi il 15% (€ 2.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Settantasette ricette perfette. Spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare
- Autore: Allan Bay
- Editore: Feltrinelli
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 195
- Dimensioni mm: 145 x 222 x 18
- ISBN-10: 880749051X
- ISBN-13: 9788807490514
Settantasette ricette perfette. Spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare: «L'idea del libro è nata al seguito di una mail di una lettrice. Che diceva, in sintesi: "Mi hanno regalato 'Cuochi si diventa'. L'ho molto apprezzato ma c'è un problema. Lei nelle sue ricette postula sempre che il lettore sappia già cucinare, non precisa quasi mai l'intensità del gas, il tipo di casseruola da usare ecc. Capisco che deve e vuole essere sintetico, ma io che non sono brava ma voglio imparare, cosa devo fare? Non me la sento di affrontare le sue ricette così come sono. Le chiedo un piacere: me ne mandi una veramente completa, a prova di errore. Faccia questo sforzo e io mi industrierò per imparare ad usare 'Cuochi si diventa'... ". La lettrice aveva ragione. E quindi, subito, quella sera, le ho scritto una ricetta veramente esaustiva e precisa, però facile da eseguire. Ero convinto di avere scritto una ricetta "perfetta", ma mi sono scusato dicendo: però è noiosa. La lettrice mi ha risposto ringraziando - ed eseguendola con successo. Ma nella risposta mi ha detto: "Non è per nulla noiosa, io la trovo utile e divertente". Altre ricette sono seguite, utili, facili e divertenti. Il gioco era comunque divertente. Alla fine ho deciso di raccoglierle in un libro, che di fatto è una scuola di cucina. La scommessa è: imparando bene questa ricette, semplici ma "a prova di errore", impari i segreti della cucina e quindi puoi iniziare a volare da solo.» (Allan Bay)
"The idea for the book came in the wake of an email from a reader. He said: "I was treated ' Cooks you become. I greatly appreciated but there is a problem. She posits in his recipes always that the reader already know Cook, does not say almost never the intensity of gas, the type of pan to use etc. I understand that needs and wants to be synthetic, but I wasn't that good but I want to learn, what should I do? I don't feel like dealing with his recipes as they are. I ask a pleasure: I send a truly comprehensive, error-proof. Make this effort and I industrier?? to learn how to use ' Cooks you become ... ". The reader was right. And then, right away, that night, I wrote her a truly comprehensive and precise recipe, but easy to do. I was convinced to have written a "perfect" recipe, but I apologized saying though is boring. The reader replied thanking-and running it successfully. But in reply said, "is not at all boring, I find it useful and fun." Other recipes are followed, useful, easy and fun. The game was still fun. In the end I decided to collect them into a book, which in fact is a cooking school. The bet is simple yet well: learning recipes "foolproof", learn the secrets of cooking and then you can start flying solo.?? (Allan Bay)
Promozione Il libro "Settantasette ricette perfette. Spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Settantasette ricette perfette. Spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare"
-15%
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Ricettario d'autore
-15%
Elogio del mangiare con le mani
libro di Bay Allan
edizioni Il Saggiatore collana La piccola cultura
-15%
Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
-15%
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
-55%
I piatti della mia vita
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Settantasette ricette perfette. Spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare"