- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in...
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette - 9791222200606
di Cristina Bay Gottardo Bonacini edito da Vallardi A., 2024
- Prezzo di Copertina: € 15.90
- € 15.11
-
Risparmi il 5% (€ 0.79)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette
- Autori : Cristina Bay Gottardo Bonacini
- Editore: Vallardi A.
- Collana: FUORI COLLANA VARIA
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Ortaggi Verdure
- Pagine: 320
- Dimensioni mm: 205 x 0 x 19
- ISBN-13: 9791222200606
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette: Dall'orto alla tavola senza passare dal supermercato, possiamo produrre ciò che mangiamo, vederlo germogliare e svilupparsi, maturare, e quando è pronto, non un minuto prima non un minuto dopo, coglierlo e gustarlo, crudo o cucinato. I vantaggi sono moltissimi, primo fra tutti la garanzia di freschezza di quello che consumiamo. Non serve un terreno o un giardino, basta un balcone o un fazzoletto di terra per coltivare verdure e frutta che avranno un gusto strepitoso, proprio perché raccolte al punto giusto della maturazione, al contrario di quanto avviene nella grande distribuzione. Nato dall'incontro fra Cristina Bay, milanese, vegetariana, grande amante del cibo e agricoltrice in Maremma, e Gottardo Bonacini, reggiano, architetto di giardini e appassionato di buoni piatti, questo libro è dedicato a tutti coloro che vogliono scoprire la coltura di ortaggi, frutti ed erbe da utilizzare per le proprie ricette. Grazie a questo volume impareremo a crescere, in vaso o in terra, oltre quaranta piante tra le più buone e al contempo più facilmente coltivabili, e scopriremo come conservare e cucinare il nostro raccolto in oltre 400 meravigliose ricette. Un manuale per il giardiniere e per il cuoco! Questo libro ha vinto la XVI edizione del Premio Grinzane Giardini Botanici Hanbury nella sezione «Cultura dei giardini e dei fiori». Oltre 400 ricette sane e gustose con le erbe, gli ortaggi e i frutti scelti tra i più saporiti e facilmente coltivabili: Aglio, Albicocca, Basilico, Borragine, Carciofo, Carota, Cerfoglio, Cetriolo, Cipolla, Dragoncello, Erba Cipollina, Fagiolo, Fava, Fico
Promozione Il libro "Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette"
-5%
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette. Nuova ediz.
libro di Bay Cristina
Bonacini Gottardo
edizioni Ponte alle Grazie collana Fuori collana
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette"