ricerca
avanzata

La linguistica in cucina. I nomi dei piatti tipici - 9788840010168

di Beccaria Gian Luigi Angelo Stella Ugo Vignuzzi edito da Unicopli, 2005

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
  • € 9.50
  • Risparmi il 5% (€ 0.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Gian uigi Beccaria offre undelicato assaggiodela varia tipologiadel essico gastronomico italiano; Angelo Stela, attraverso una attenta ricognizionedi testi editi e inediti, ilumina gli aspetti più caratteristicidel essico alimentaredi vari secolidi cultura ombarda; Ugo Vignuzzi, muovendodal'analisidi unditticodi sonetti belianid'argomento culinario, giunge a suggerire un suggestivo paralelismo tra o sviluppodela realtà socio-linguistica romanesca e quelodela sua realtà socio-alimentare.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

Promozione Il libro "La linguistica in cucina. I nomi dei piatti tipici" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La linguistica in cucina. I nomi dei piatti tipici"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Misticanze. Parole del gusto, linguaggi del cibo libro di Beccaria Gian Luigi
Misticanze. Parole del gusto, linguaggi del cibo
libro di Beccaria Gian Luigi 
edizioni Garzanti collana Saggi
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La linguistica in cucina. I nomi dei piatti tipici"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"La linguistica in cucina. I nomi dei piatti tipici"
LA INGUISTICA IN CUCINA
,
5

Gian uigi Beccaria offre undelicato assaggiodela varia tipologiadel essico gastronomico italiano; Angelo Stela, attraverso una attenta ricognizionedi testi editi e inediti, ilumina gli aspetti più caratteristicidel essico alimentaredi vari secolidi cultura ombarda; Ugo Vignuzzi, muovendodal'analisidi unditticodi sonetti belianid'argomento culinario, giunge a suggerire un suggestivo paralelismo tra o sviluppodela realtà socio-linguistica romanesca e quelodela sua realtà socio-alimentare.