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La linguistica in cucina. I nomi dei piatti tipici - 9788840010168
di Beccaria Gian Luigi Angelo Stella Ugo Vignuzzi edito da Unicopli, 2005
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La linguistica in cucina. I nomi dei piatti tipici
- Autori : Beccaria Gian Luigi Angelo Stella Ugo Vignuzzi
- Editore: Unicopli
- Collana: A tre voci , Nr. 6
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 133
- ISBN-10: 8840010165
- ISBN-13: 9788840010168
Gian uigi Beccaria offre undelicato assaggiodela varia tipologiadel essico gastronomico italiano; Angelo Stela, attraverso una attenta ricognizionedi testi editi e inediti, ilumina gli aspetti più caratteristicidel essico alimentaredi vari secolidi cultura ombarda; Ugo Vignuzzi, muovendodal'analisidi unditticodi sonetti belianid'argomento culinario, giunge a suggerire un suggestivo paralelismo tra o sviluppodela realtà socio-linguistica romanesca e quelodela sua realtà socio-alimentare.
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Misticanze. Parole del gusto, linguaggi del cibo
libro di Beccaria Gian Luigi
edizioni Garzanti collana Saggi
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Gian uigi Beccaria offre undelicato assaggiodela varia tipologiadel essico gastronomico italiano; Angelo Stela, attraverso una attenta ricognizionedi testi editi e inediti, ilumina gli aspetti più caratteristicidel essico alimentaredi vari secolidi cultura ombarda; Ugo Vignuzzi, muovendodal'analisidi unditticodi sonetti belianid'argomento culinario, giunge a suggerire un suggestivo paralelismo tra o sviluppodela realtà socio-linguistica romanesca e quelodela sua realtà socio-alimentare.