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L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto - 9788804584698

di Heinz Beck edito da Mondadori, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 18.00
  • € 8.10
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Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto: È stato definito lo Schumacher dei fornelli. A 39 anni ha dato vita a uno dei "roof restaurant" più noti di Roma, con una doppia panoramica: una orientata sui tetti della città eterna, l'altra sul microcosmo dei suoi piatti, sul pianeta dei suoi menù, dove la sintassi è rappresentata dalla successione degli ingredienti che armonizzano creatività e spirito mediterraneo, e la punteggiatura da un servizio quasi a ritmo di valzer, che concede la suspense della curiosità, ma mai la noia dell'attesa vuota. Lui è Heinz Beck, fregiato con le tre stelle Michelin, ma i suoi galloni di cuoco lo posizionano tra i primi in Italia e tra i più celebrati d'Europa, al timone de La pergola, il ristorante con vista dell'Hilton hotel di Roma. In questo libro, Beck racconta una sua giornata particolare e ordinaria allo stesso tempo: dalla passeggiata al mercato del mattino per scegliere gli ingredienti che entreranno nella sua cucina, fino all'arrivo in sala dei più sorprendenti piatti che il palato umano abbia sperimentato. Tra racconti, qualche ricetta e molti piccoli e grandi segreti, quella che ne risulta è una vera e propria filosofia integrale del gusto, con cui affrontare un mestiere difficile e sofisticato come il suo, in cui ogni sera la propria abilità è portata all'occhio - e al palato - dei più temuti critici gastronomici di ogni parte del mondo.
And have defined the Schumacher of the stove. In 39 years has created one of the most famous of Rome, "roof restaurant" with a double Overview: a directed rooftops, the other on the microcosm of his dishes, on the planet of its menu, where the syntax is represented by the succession of ingredients that harmonize creativity and Mediterranean spirit, and punctuation from a service almost to the rhythm of waltz granting the suspense of curiosity but never boredom of waiting empty. He is Heinz Beck, adorned with three Michelin stars, but her gallons of Cook put it among the first in Italy and among the most celebrated in Europe, at the helm of La pergola, restaurant with a view of the Hilton hotel in Rome. In this book, Beck tells a special day and ordinary at the same time: the promenade at the morning market to choose the ingredients that will come in its kitchen, until reaching the most amazing dishes Hall that the human palate has experienced. Between stories, a few recipes and many small and big secrets, that is a real integral philosophy of taste, with which to address a difficult job and sophisticated as his, where every night its ability is brought to the eye-and palate-of the most feared restaurant critics from all over the world.

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