- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pasta. Ediz. a colori
Pasta. Ediz. a colori - 9788886174503
di Heinz Beck edito da Bibliotheca Culinaria, 2003
- Prezzo di Copertina: € 13.90
- € 13.21
-
Risparmi il 5% (€ 0.69)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta. Ediz. a colori
- Autore: Heinz Beck
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 288 x 218 x 16
- ISBN-10: 8886174500
- ISBN-13: 9788886174503
Pasta. Ediz. a colori: Uno stile di vita movimentato non dovrebbe impedire una cena improvvisata in compagnia o negare la nostra gioia per il piacere della tavola. Nutriente, versatile, facile da preparare, la pasta è spesso la perfetta soluzione per il cuoco indaffarato. Ma la pasta eccellente è frutto del territorio, oppure è opera di chi la cucina? Il caso di Heinz Beck sembra avvalorare entrambe le ipotesi. Un'invidiabile capacità tecnica ha sicuramente aiutato questo cuoco di origine tedesca nei suoi primi tentativi di preparare ravioli e tagliatelle, ma i suoi dieci anni di permanenza in Italia sono stati fondamentali per affinare il suo approccio illuminato per questo cibo così italiano. In questa lettera d'amore verso il Paese che lo ha accolto così calorosamente, Beck offre 40 delle sue più belle ricette di pasta. Un autentico Grand Tour sul soggetto, il libro propone un'ampia gamma di interpretazioni: semplici o sofisticati; delizie vegetariane e piatti più impegnativi; ispirate alle tradizioni culinarie del Nord e del Sud, oltre a qualche dolce sorpresa.
A lively lifestyle should not prevent an improvised dinner in the company or deny our joy for the pleasure of the table. Nutritious, versatile, easy to prepare, pasta is often the perfect solution for the busy cook. But the excellent pasta is the fruit of the territory, or is it the work of those who cook? The case of Heinz Beck seems to reinforce both hypotheses. An enviable technical skill has certainly helped this chef of German origin in his first attempts to prepare ravioli and noodles, but his ten years of stay in Italy have been instrumental in refining his enlightened approach for this So Italian food. In This love letter to the country that welcomed him so warmly, Beck offers 40 of his finest pasta recipes. An authentic Grand Tour on the subject, the book proposes a wide range of interpretations: simple or sophisticated; Vegetarian delights and more demanding dishes; Inspired by the culinary traditions of the north and the South, as well as some sweet surprises.
Promozione Il libro "Pasta. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Ediz. a colori"
L'ingrediente segreto
libro di Beck Heinz
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers
-5%
Passione pura. Segreti e ricette di un grande chef per la tua cucina
libro di Beck Heinz
edizioni Piemme collana Varia
-55%
L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto
libro di Beck Heinz
edizioni Mondadori collana Strade blu. Non Fiction
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Ediz. a colori"