- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Aceto balsamico. Ineguagliabile elisir di cucina (storia e ricette)
Aceto balsamico. Ineguagliabile elisir di cucina (storia e ricette) - 9788873870685
di Sandro Bellei edito da Sigem, 2008
- € 5.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Aceto balsamico. Ineguagliabile elisir di cucina (storia e ricette)
- Autore: Sandro Bellei
- Editore: Sigem
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Aceto Cucina modenese
- Pagine: 48
- ISBN-10: 8873870686
- ISBN-13: 9788873870685
Aceto balsamico. Ineguagliabile elisir di cucina (storia e ricette): Aceto balsamico. Ineguagliabile elisir di cucina (storia e ricette)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aceto balsamico. Ineguagliabile elisir di cucina (storia e ricette)"
-5%
La cucina modenese. Storia e ricette
libro di Bellei Sandro
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 17.50
€ 16.63
-15%
L'aceto balsamico, un aceto di vino ma anche divino
libro di Bellei Sandro
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucine regionali
€ 9.00
€ 7.65
Cucina contadina modenese. Vol. 3: I secondi piatti. Porco, vacca, polli e conigli, selvaggina e pesce
libro di Bellei Sandro
edizioni Edizioni CDL
€ 24.90
Storie e ricette dello zampone di Modena. Ediz. illustrata
libro di Bellei Sandro
edizioni Sigem
€ 5.00
Fiabe modenesi. Fiabe, fole, filastrocche, leggende di altri tempi
libro di Bellei Sandro
edizioni Edizioni CDL
€ 49.00
Tigelle e fnocco frito. Borlenghi, erbazzone, gnocco ingrassato...
libro di Bellei Sandro
edizioni Edizioni CDL
€ 19.00
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aceto balsamico. Ineguagliabile elisir di cucina (storia e ricette)"