- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina contadina modenese. Vol. 3: I secondi piatti. Porco, vacca, polli e conigli,...
Cucina contadina modenese. Vol. 3: I secondi piatti. Porco, vacca, polli e conigli, selvaggina e pesce - 9788897120322
di Sandro Bellei edito da Edizioni CDL, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina contadina modenese. Vol. 3: I secondi piatti. Porco, vacca, polli e conigli, selvaggina e pesce
- Sottotitolo: I secondi piatti. Porco, vacca, polli e conigli, selvaggina e pesce
- Autore: Sandro Bellei
- Editore: Edizioni CDL
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina modenese
- Pagine: 144
- Volume: 3
- ISBN-10: 8897120326
- ISBN-13: 9788897120322
Cucina contadina modenese. Vol. 3: I secondi piatti. Porco, vacca, polli e conigli, selvaggina e pesce: Cucina contadina modenese. Vol. 3: I secondi piatti. Porco, vacca, polli e conigli, selvaggina e pesce
Modena peasant cuisine. Vol. 3: Second courses. Pork, cow, chickens and rabbits, game and fish
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina contadina modenese. Vol. 3: I secondi piatti. Porco, vacca, polli e conigli, selvaggina e pesce"
-5%
La cucina modenese. Storia e ricette
libro di Bellei Sandro
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
-5%
L'aceto balsamico, un aceto di vino ma anche divino
libro di Bellei Sandro
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucine regionali
Aceto balsamico. Ineguagliabile elisir di cucina (storia e ricette)
libro di Bellei Sandro
edizioni Sigem
Storie e ricette dello zampone di Modena. Ediz. illustrata
libro di Bellei Sandro
edizioni Sigem
Fiabe modenesi. Fiabe, fole, filastrocche, leggende di altri tempi
libro di Bellei Sandro
edizioni Edizioni CDL
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina contadina modenese. Vol. 3: I secondi piatti. Porco, vacca, polli e conigli, selvaggina e pesce"