- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina del Canavese. I piatti della tradizione nelle ricette di un passato presente-Arsete...
Cucina del Canavese. I piatti della tradizione nelle ricette di un passato presente-Arsete dla tradission - 9788880682967
di Fiore Belletti edito da Priuli & Verlucca, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina del Canavese. I piatti della tradizione nelle ricette di un passato presente-Arsete dla tradission
- Autore: Fiore Belletti
- Editore: Priuli & Verlucca
- Collana: Quaderni di civiltà e cultura piemontese
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina canavesana
- Pagine: 143
- ISBN-10: 8880682962
- ISBN-13: 9788880682967
Cucina del Canavese. I piatti della tradizione nelle ricette di un passato presente-Arsete dla tradission: Canavese, terra ricca di storia, di tradizioni, di bellezze naturali, di lavoro, di fermenti culturali, di canti, di feste, di specialità. Proprio la cucina ricca di sapori, fatta di ingredienti genuini, impreziosita dai pregevoli vini della sua terra, viene riproposta in questa accurata ricerca alla riscoperta degli antichi sapori. Le ricette di Fiore Belletti, tramandate da una generazione all'altra, semplici e raffinate al tempo stesso, fanno parte delle tradizioni della gente canavesana. Tradizioni che rinvigorendo i legami con il passato esaltano i "veri valori" e l'amore per le proprie radici. Tutte le ricette sono tradotte in piemontese.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina del Canavese. I piatti della tradizione nelle ricette di un passato presente-Arsete dla tradission"
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina del Canavese. I piatti della tradizione nelle ricette di un passato presente-Arsete dla tradission"