- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Food e magia. Storie di cibo e incanti in Basilicata. Ediz. integrale
Food e magia. Storie di cibo e incanti in Basilicata. Ediz. integrale - 9791281552050
di Carmensita Bellettieri edito da Le Penseur, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Food e magia. Storie di cibo e incanti in Basilicata. Ediz. integrale
- Autore: Carmensita Bellettieri
- Editore: Le Penseur
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 184
- ISBN-13: 9791281552050
Food e magia. Storie di cibo e incanti in Basilicata. Ediz. integrale: Edizione di pregio cartonata con cofanetto. Capitolo 1 Crissë sólë (Cresci sole): - Nove Bocconi per scoprire il mistero del Cucibocca (L'Epifania nella Stanza dei Misteri di Montescaglioso) - I Fuochi di Gioia ardono per la Lucanica (S. Antonio Abate a Trivigno promette sauzizzë) - Mozziconi e Urzë sotto processo (Il Carnevale di Teana sul Pollino) - Vacche grasse e Rafanata (Il Carnevale a Tricarico e Aliano) - Il pane che fa guarire (Il pane di San Biagio: a Maratea una medicina per la gola) - Il pane che fa lievitare (Il pane di Matera e lo scambio del lievito) Capitolo 2 La notte come il giorno: - L'Uovo Cosmico (La sorpresa di Potenza: la Scarcèddë) - L'Uroboro della fertilità (Il cugliaccio di San Costantino Albanese) - Il latte della prosperità (I tagliolini dell'Ascensione nel Vulture-Melfese) Capitolo 3 Il sole che ardore!: - I biscotti del Solstizio d'estate (Il Battesimo delle bambole di Barile) - La passione dell'Ultimo Covone ("Il gioco della falce" a San Giorgio Lucano) - Un pugno di legumi per costruire comunità (La crapiata, una zuppa per Matera) ...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food e magia. Storie di cibo e incanti in Basilicata. Ediz. integrale"
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food e magia. Storie di cibo e incanti in Basilicata. Ediz. integrale"