- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del...
Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino - 9788895639857
di Tino Bellisario Di Carlantonio Gianni edito da Tabula, 2014
- Prezzo di Copertina: € 12.50
- € 11.88
-
Risparmi il 5% (€ 0.62)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino
- Autori : Tino Bellisario Di Carlantonio Gianni
- Editore: Tabula
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina abruzzese
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8895639855
- ISBN-13: 9788895639857
Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino: Tino Bellisario e Gianni Di Carlantonio hanno realizzato un libello che ha pregi superiori a quelli normalmente richiesti a pubblicazioni di questo genere, che di solito si pongono l'obiettivo "leggero" di fornire una lettura amena. Confortati e corroborati dalle testimonianze scientifiche di esperti a vario titolo e punti di vista dell'oro rosso di Altino, infatti, gli autori ci guidano lungo un viaggio che s'insinua, con la necessaria brevità ma non con superficialità, in un sostrato culturale composto di realtà-verità, di ipotesi e di prospettive, non solo economiche di sviluppo ad ampio raggio, tutte convergenti ed agganciate al peperone rosso di Altino, dolce o piccante che sia. La prima frase che mi è venuta in mente, leggendo le bozze del libro, è la dantesca "Poca favilla gran fiamma seconda", che significa che i grandi eventi, le grandi cose nascono sempre da piccole scintille.
Tino Backer and Gianni Di Carlantonio have crafted a libel that has qualities superior to those normally required in such publications, which usually aimed "light" to provide a pleasant reading. Comforted and strengthened by the testimony of experts in various capacities and scientific views of Altino red gold, in fact, the authors guide us along a journey that insinuates itself, with the necessary brevity but not superficially, in a cultural substrate composed of reality-truth, assumptions and perspectives, not only economic comprehensive development, all converging and attach red pepper of Altino , sweet or spicy. The first phrase that came to my mind while reading the proofs of the book, Dante's is the "Little spark large flame second", which means that the big events, big things come from little sparks.
Promozione Il libro "Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino"
-5%
Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino
libro di Bellisario Tino
Di Carlantonio Gianni
edizioni Nuova Gutemberg
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino"