- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del...
Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino - 9788899843236
di Tino Bellisario Di Carlantonio Gianni edito da Nuova Gutemberg, 2018
- Prezzo di Copertina: € 12.50
- € 11.88
-
Risparmi il 5% (€ 0.62)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino
- Autori : Tino Bellisario Di Carlantonio Gianni
- Editore: Nuova Gutemberg
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina abruzzese
- Pagine: 124
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8899843236
- ISBN-13: 9788899843236
Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino: Tino Bellisario e Gianni Di Carlantonio hanno realizzato un libello che ha pregi superiori a quelli normalmente richiesti a pubblicazioni di questo genere, che di solito si pongono l'obiettivo "leggero" di fornire una lettura amena. Confortati e corroborati dalle testimonianze scientifiche di esperti a vario titolo e punti di vista dell'oro rosso di Altino, infatti, gli autori ci guidano lungo un viaggio che s'insinua, con la necessaria brevità ma non con superficialità, in un sostrato culturale composto di realtà-verità, di ipotesi e di prospettive, non solo economiche, di sviluppo ad ampio raggio, tutte convergenti ed agganciate al peperone rosso di Altino, dolce o piccante che sia. La prima frase che mi è venuta in mente, leggendo le bozze del libro, è la dantesca Poca favilla gran fiamma seconda, nel senso che i grandi eventi, le grandi cose nascono sempre da piccole scintille.
Tino Backer and Gianni Di Carlantonio have crafted a libel that has qualities superior to those normally required in such publications, which usually aimed "light" to provide a pleasant reading. Comforted and strengthened by the testimony of experts in various capacities and scientific views of Altino red gold, in fact, the authors guide us along a journey that insinuates itself, with the necessary brevity but not superficially, in a cultural substrate composed of reality-truth, assumptions and perspectives, not only economic, comprehensive development, all converging and attach red pepper of Altino, sweet or spicy. The first phrase that came to my mind while reading the proofs of the book, is the Dantesque Little spark large flame second, meaning that the big events, big things come from little sparks.
Promozione Il libro "Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino"
-5%
Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino
libro di Bellisario Tino
Di Carlantonio Gianni
edizioni Tabula
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino"