- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- The oranges of Sicily. A culinary history of the world's most important fruit...
The oranges of Sicily. A culinary history of the world's most important fruit + 30 curious recipes - 9788899180386
di Vinci Bellomo Alessandro Saffo Antonino Bartuccio edito da Sime Books, 2018
- € 14.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The oranges of Sicily. A culinary history of the world's most important fruit + 30 curious recipes
- Autori : Vinci Bellomo Alessandro Saffo Antonino Bartuccio
- Editore: Sime Books
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina siciliana Arancia
- Pagine: 144
- Traduttore: Sadleir R.
- ISBN-10: 8899180385
- ISBN-13: 9788899180386
The oranges of Sicily. A culinary history of the world's most important fruit + 30 curious recipes: The oranges of Sicily. A culinary history of the world's most important fruit + 30 curious recipes
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The oranges of Sicily. A culinary history of the world's most important fruit + 30 curious recipes"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The oranges of Sicily. A culinary history of the world's most important fruit + 30 curious recipes"