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Crudo o poco cotto - 9788851118600
di Maia Beltrame Daniela Cicioni Giacomo Notarbartolo edito da De Agostini, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Crudo o poco cotto
- Autori : Maia Beltrame Daniela Cicioni Giacomo Notarbartolo
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 205
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 21
- ISBN-10: 8851118604
- ISBN-13: 9788851118600
Crudo o poco cotto: Per iniziare, una caponata di verdure marinate con un'insalatina di cavolo
rosso all'agro di mele. Come primo, ravioli di barbabietola allo zafferano o
una vellutata di piselli con crema di mandorle allo zenzero. Per chi desidera
un secondo di carne o pesce la scelta può spaziare dal dentice marinato agli
agrumi al carpaccio di manzo con Castelmagno e fichi. E per concludere in
dolcezza, una mousse al karkadè o un sorbetto all'uva fragola. Chi ha detto
che il raw food deve essere per forza "austero" e un po' monotono? Verdure,
carni e pesce crudi o poco cotti possono trasformarsi in piatti originali e
invitanti, conservando integri proprietà, profumo e sapore.
To start a vegetable caponata, marinated in a red cabbage salad sour apples. As first, beet ravioli with saffron or a pea soup with almond cream with ginger. For those who want a second of meat or fish choice can range from Red Snapper marinated with citrus beef carpaccio with Castelmagno cheese and figs. And to end on a sweet note, a Roselle mousse or a grape sorbet. Who said raw food should be "austere" and a bit monotonous? Vegetables, meat and raw or undercooked fish can become attractive and original dishes, keeping intact properties, scent and flavor.
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