ricerca
avanzata

Crudo o poco cotto - 9788851118600

di Maia Beltrame Daniela Cicioni Giacomo Notarbartolo edito da De Agostini, 2014

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Crudo o poco cotto: Per iniziare, una caponata di verdure marinate con un'insalatina di cavolo rosso all'agro di mele. Come primo, ravioli di barbabietola allo zafferano o una vellutata di piselli con crema di mandorle allo zenzero. Per chi desidera un secondo di carne o pesce la scelta può spaziare dal dentice marinato agli agrumi al carpaccio di manzo con Castelmagno e fichi. E per concludere in dolcezza, una mousse al karkadè o un sorbetto all'uva fragola. Chi ha detto che il raw food deve essere per forza "austero" e un po' monotono? Verdure, carni e pesce crudi o poco cotti possono trasformarsi in piatti originali e invitanti, conservando integri proprietà, profumo e sapore.
To start a vegetable caponata, marinated in a red cabbage salad sour apples. As first, beet ravioli with saffron or a pea soup with almond cream with ginger. For those who want a second of meat or fish choice can range from Red Snapper marinated with citrus beef carpaccio with Castelmagno cheese and figs. And to end on a sweet note, a Roselle mousse or a grape sorbet. Who said raw food should be "austere" and a bit monotonous? Vegetables, meat and raw or undercooked fish can become attractive and original dishes, keeping intact properties, scent and flavor.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crudo o poco cotto"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano libro di Bianchi Marco
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-5%

La scienza in cucina libro di Barham Peter
La scienza in cucina
libro di Barham Peter 
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti libro di Scopelliti Giuseppe
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe 
edizioni Red Edizioni collana Strenne
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto libro di Pretto Silene
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene 
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

-5%

In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia libro di Evrard Alessandra
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra 
edizioni Fabbri collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crudo o poco cotto"