- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Coltivo e cucino
Coltivo e cucino - 9788841879580
di Maia Beltrame edito da De Agostini, 2012
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 8.10
-
Risparmi il 55% (€ 9.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Coltivo e cucino
- Autore: Maia Beltrame
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 205
- Dimensioni mm: 245 x 0 x 22
- ISBN-10: 8841879580
- ISBN-13: 9788841879580
Coltivo e cucino: Cipolle e patate, ma anche carote, barbabietole, aglio e rapanelli. Oppure i
meno comuni lampascioni, i topinambur e il sedano rapa, senza dimenticare
l'esotico zenzero, la pastinaca, la curcuma, il prezioso tartufo... sono
radici, bulbi, tuberi e rizomi da coltivare con soddisfazione e utilizzare per
preparare piatti originali e saporiti. Un libro di ricette raffinate, gustose,
e insolite ma anche un'utile guida. Per conoscere e cucinare i prodotti che
crescono sottoterra, seguendo le nuove tendenze dell'orto fai da te e di una
cucina a "chilometri zero".
Onions and potatoes, but also carrots, beets, garlic and radishes. Or the less common wild onions, Jerusalem artichokes and celery root, without forgetting the exotic ginger, parsnips, turmeric, the precious truffle ... are roots, bulbs, tubers and rhizomes to grow with satisfaction and use to prepare original dishes and tasty. A book of recipes, tasty and unusual but also a useful guide. In order to know and cooking products that grow underground, following the new trends in DIY garden and a kitchen to "kilometer zero".
Promozione Il libro "Coltivo e cucino" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Coltivo e cucino"
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Coltivo e cucino"