- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucinare con gli avanzi. L'arte di riciclare con gusto
Cucinare con gli avanzi. L'arte di riciclare con gusto - 9788893221313
di Alberto Beltramini edito da 2M, 2017
- Prezzo di Copertina: € 7.90
- € 7.51
-
Risparmi il 5% (€ 0.39)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con gli avanzi. L'arte di riciclare con gusto
- Autore: Alberto Beltramini
- Editore: 2M
- Collana: Trendy Cucina , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 127
- Dimensioni mm: 238 x 0 x 11
- ISBN-10: 8893221314
- ISBN-13: 9788893221313
Cucinare con gli avanzi. L'arte di riciclare con gusto: Realizzare tante ricette sfiziose con gli avanzi per non sprecare e risparmiare sulla spesa. Questo libro vi insegnerà a cucinare in modo seplice e sano ma senza rinunciare al gusto. Dalle ricette per riciclare gli avanzi di pasta e riso, alle ricette per dare nuova vita a pesce, carni e verdure, dall'antipasto al dolce.
Achieve many delicious recipes with leftovers to conserve and save on groceries. This book will teach you how to cook simple and healthy but without sacrificing taste. From recipes to recycle leftovers of pasta and rice, to recipes for giving new life to fish, meats and vegetables, from appetizer to dessert.
Promozione Il libro "Cucinare con gli avanzi. L'arte di riciclare con gusto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con gli avanzi. L'arte di riciclare con gusto"
-5%
Ricette contadine. Dalla tradizione le ricette più buone
libro di Beltramini Alberto
edizioni 2M
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con gli avanzi. L'arte di riciclare con gusto"