- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare con i fiori
Cucinare con i fiori - 9788865000656
di Daniela Bencivenni Cecilia Meacci edito da Libreria Editrice Fiorentina, 2012
- € 2.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 7.38
-
Risparmi il 5% (€ 0.12)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con i fiori
- Autori : Daniela Bencivenni Cecilia Meacci
- Editore: Libreria Editrice Fiorentina
- Collana: Mezzo scudo
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Fiori Culinaria
- Pagine: 40
- ISBN-10: 8865000651
- ISBN-13: 9788865000656
Cucinare con i fiori: Il mondo floreale gode fin dall'antichità di una grande considerazione che va oltre la semplice erboristeria, o la farmacopea tradizionale. Si ha notizia di ricette con i fiori nella cucina dell'antica Roma come nei manoscritti medioevali, nella cucina tradizionale del Medio o Lontano Oriente Importanti soprattutto nel mondo rurale, oggi i fiori vengono riscoperti anche nelle nostre cucine. Questa raccolta di ricette da preparare con i fiori è una piccola selezione relativa a quelli più comuni che si possono trovare facilmente, per preparazioni dolci e salate. Per un più semplice utilizzo, sono state indicate, nella prima parte della raccolta, le ricette per fiore con l'aggiunta di una piccola nota sulle caratteristiche più salienti in merito alle proprietà curative della tradizione. Nella parte finale sono state date indicazioni più generali che riguardano le modalità di utilizzo di vari fiori raggruppandole per preparazioni.
The floral world enjoys since antiquity by a highly regarded that goes beyond just herbal medicine, or the traditional pharmacopoeia. There are reports of recipes with flowers in ancient Roman cuisine as in medieval manuscripts, in the traditional cuisine of the middle or far East especially important in rural areas, now the flowers are also found in our kitchens. This collection of recipes to prepare with flowers is a small selection on the most common ones that can be found easily, for sweet and savory preparations. For easier use, were shown in the first part of the collection, recipes for flower with the addition of a small note on the most salient features about the healing properties of tradition. At the end were given more general indications regarding the use of various flowers grouping them for preparations.
Promozione Il libro "Cucinare con i fiori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con i fiori"
-15%
Cucinare con bacche e i frutti di bosco
libro di Bencivenni Daniela
Meacci Cecilia
edizioni Le Lettere collana Cibo e dintorni
Cooking with flowers
libro di Bencivenni Daniela
Meacci Cecilia
edizioni Libreria Editrice Fiorentina collana Mezzo scudo
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con i fiori"