- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- L'aceto balsamico del Ducato di Modena
L'aceto balsamico del Ducato di Modena - 9788875490294
di Benedetto Benedetti edito da Il Fiorino, 1991
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'aceto balsamico del Ducato di Modena
- Autore: Benedetto Benedetti
- Editore: Il Fiorino
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1991
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Aceto
- Pagine: 208
- ISBN-10: 8875490295
- ISBN-13: 9788875490294
L'aceto balsamico del Ducato di Modena: L'aceto balsamico del Ducato di Modena
Promozione Il libro "L'aceto balsamico del Ducato di Modena" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'aceto balsamico del Ducato di Modena"
-15%
Come in uno specchio infranto. Provocazioni per una interpretazione quantistica della psicologia evolutiva
libro di Benedetti Benedetto
edizioni Quattroventi collana Materiali
Fare in casa l'aceto balsamico. Manuale illustrato per la formazione e la conduzione di una acetaia. Ediz. illustrata
libro di Benedetti Benedetto
edizioni Il Fiorino
La relazione educativa nel gruppo. Verso una prospettiva sistemica
libro di Benedetti Benedetto
edizioni Liguori collana Studi sull'educazione
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'aceto balsamico del Ducato di Modena"