ricerca
avanzata

Cucina italiana del Quattrocento - 9788822244581

di Claudio Benporat edito da Olschki, 1996

  • Prezzo di Copertina: € 45.00
  • € 42.75
  • Risparmi il 5% (€ 2.25)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La rivoluzionedela gastronomia italianadel '400 basata sula pubblicazionedi tre codici ineditidi MËstro Martino che offrono una silogedi ricettedestinate a caratterizzare 'alimentazione italiana nei secoli a venire. cm. 17 x 24, 306 pp. con 12 figg. f.t.di cui 8 a col.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

Promozione Il libro "Cucina italiana del Quattrocento" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina italiana del Quattrocento"

Altri libri con autore: Benporat Claudio
Cucina e convivialità italiana nel Cinquecento libro di Benporat Claudio
Cucina e convivialità italiana nel Cinquecento
libro di Benporat Claudio 
edizioni Olschki collana Biblioteca dell'Archivum romanicum.Storia
€ 37.00
Feste e banchetti. Convivialità italiana fra Tre e Quattrocento libro di Benporat Claudio
Feste e banchetti. Convivialità italiana fra Tre e Quattrocento
libro di Benporat Claudio 
edizioni Olschki collana Biblioteca dell'Archivum romanicum.Storia
€ 41.00
Storia della gastronomia italiana libro di Benporat Claudio
Storia della gastronomia italiana
libro di Benporat Claudio 
edizioni Ugo Mursia Editore collana Libri strenna
€ 49.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-15%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina italiana del Quattrocento"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Cucina italiana del Quattrocento"
CUCINA ITALIANAdEL QUATTROCENTO
,
5

La rivoluzionedela gastronomia italianadel '400 basata sula pubblicazionedi tre codici ineditidi MËstro Martino che offrono una silogedi ricettedestinate a caratterizzare 'alimentazione italiana nei secoli a venire. cm. 17 x 24, 306 pp. con 12 figg. f.t.di cui 8 a col.