ricerca
avanzata

Storia della gastronomia italiana - 9788842507505

di Claudio Benporat edito da Ugo Mursia Editore, 1990

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Storia della gastronomia italiana: Storia della gastronomia italiana

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della gastronomia italiana"

Altri libri con autore: Benporat Claudio
Cucina e convivialità italiana nel Cinquecento libro di Benporat Claudio
Cucina e convivialità italiana nel Cinquecento
libro di Benporat Claudio 
edizioni Olschki collana Biblioteca dell'Archivum romanicum.Storia
€ 37.00
Feste e banchetti. Convivialità italiana fra Tre e Quattrocento libro di Benporat Claudio
Feste e banchetti. Convivialità italiana fra Tre e Quattrocento
libro di Benporat Claudio 
edizioni Olschki collana Biblioteca dell'Archivum romanicum.Storia
€ 41.00

-5%

Cucina italiana del Quattrocento libro di Benporat Claudio
Cucina italiana del Quattrocento
libro di Benporat Claudio 
edizioni Olschki collana Biblioteca dell'Archivum romanicum.Storia
€ 45.00
€ 42.75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-15%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della gastronomia italiana"