- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Dolcezza. Manuale di pasticceria vegana e crudista
Dolcezza. Manuale di pasticceria vegana e crudista - 9788871067889
di Rino Benvenuto edito da Sonda, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolcezza. Manuale di pasticceria vegana e crudista
- Autore: Rino Benvenuto
- Editore: Sonda
- Collana: Percorsi di sapori e saperi , Nr. 23
- Data di Pubblicazione: Ottobre '2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8871067886
- ISBN-13: 9788871067889
Dolcezza. Manuale di pasticceria vegana e crudista: Dolcezza. Manuale di pasticceria vegana e crudista
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcezza. Manuale di pasticceria vegana e crudista"
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcezza. Manuale di pasticceria vegana e crudista"