ricerca
avanzata

Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori - 9788809048058

di Corrado Benzio edito da Giunti Editore, 2005

  • € 15.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori: La Toscana, i suoi sapori, le ricette tradizionali e i prodotti tipici raccontati in una guida che ci accompagna alla scoperta di una terra famosa in tutto il mondo, da visitare e "assaporare". Nove itinerari per un viaggio straordinario "alle radici del gusto": dagli storici caffè fiorentini ai vini più famosi, dai piatti "poveri" della tradizione contadina alle antiche ricette medievali.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori"

Altri libri con autore: Benzio Corrado

-5%

Dizionario dei versiliesi. 500 biografie di personaggi da conoscere libro di Benzio Corrado
Dizionario dei versiliesi. 500 biografie di personaggi da conoscere
libro di Benzio Corrado 
edizioni Editoriale Programma
€ 12.00
€ 11.40
Toskana. Wo der Geschmack zu Hause ist. Ein Führer an die Orte des guten Geschmacks libro di Benzio Corrado
Toskana. Wo der Geschmack zu Hause ist. Ein Führer an die Orte des guten Geschmacks
libro di Benzio Corrado 
edizioni Giunti Editore collana Progetti educativi
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori"