- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori
Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori - 9788809048058
di Corrado Benzio edito da Giunti Editore, 2005
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori
- Autore: Corrado Benzio
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Progetti educativi
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 190
- ISBN-10: 8809048059
- ISBN-13: 9788809048058
Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori: La Toscana, i suoi sapori, le ricette tradizionali e i prodotti tipici raccontati in una guida che ci accompagna alla scoperta di una terra famosa in tutto il mondo, da visitare e "assaporare". Nove itinerari per un viaggio straordinario "alle radici del gusto": dagli storici caffè fiorentini ai vini più famosi, dai piatti "poveri" della tradizione contadina alle antiche ricette medievali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori"
-5%
Dizionario dei versiliesi. 500 biografie di personaggi da conoscere
libro di Benzio Corrado
edizioni Editoriale Programma
Toskana. Wo der Geschmack zu Hause ist. Ein Führer an die Orte des guten Geschmacks
libro di Benzio Corrado
edizioni Giunti Editore collana Progetti educativi
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori"