- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori
Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori - 9788809048058
di Corrado Benzio edito da Giunti Editore, 2005
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori
- Autore: Corrado Benzio
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Progetti educativi
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 190
- ISBN-10: 8809048059
- ISBN-13: 9788809048058
Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori: La Toscana, i suoi sapori, le ricette tradizionali e i prodotti tipici raccontati in una guida che ci accompagna alla scoperta di una terra famosa in tutto il mondo, da visitare e "assaporare". Nove itinerari per un viaggio straordinario "alle radici del gusto": dagli storici caffè fiorentini ai vini più famosi, dai piatti "poveri" della tradizione contadina alle antiche ricette medievali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori"
-5%
Dizionario dei versiliesi. 500 biografie di personaggi da conoscere
libro di Benzio Corrado
edizioni Editoriale Programma
Toskana. Wo der Geschmack zu Hause ist. Ein Führer an die Orte des guten Geschmacks
libro di Benzio Corrado
edizioni Giunti Editore collana Progetti educativi
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori"