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La cucina di Apicio. Tra mito e realtà - 9788831341431
di Marco Berardinelli edito da Arbor Sapientiae Editore, 2021
- € 18.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di Apicio. Tra mito e realtà
- Autore: Marco Berardinelli
- Editore: Arbor Sapientiae Editore
- Collana: ArcheoCucina , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Archeologia romana Cucina romana Apicio, Marco
- Pagine: 150
- ISBN-10: 883134143X
- ISBN-13: 9788831341431
La cucina di Apicio. Tra mito e realtà: Ricerca archeologica e sperimentazione gastronomica si uniscono per restituire il sapore delle pietanze che allietavano la tavola e i banchetti degli antichi attraverso ricette documentate con rigore ma facilmente realizzabili. Viene anche affrontato il problema storico dell'uomo Apicio e del mestiere del cuoco in epoca romana.
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