ricerca
avanzata

La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri - 9788888849355

di Cetta Berardo edito da Giancarlo Zedde Editore, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 13.00
  • € 18.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri: Lui, l'investigatore pervicace, che persegue con tenacia i suoi percorsi, a dispetto dei superiori, che spesso accantona la via maestra per "ingaglioffirsi" in meandri secondari, sempre e solo aiutandosi con il suo fiuto, si sazia di sapori, irrobustisce la mente e corrobora il corpo. Così un tortino di triglie e patate ha il potere di dissolvere la rabbia, un sauté di vongole gli dà la carica vitale, la chiarezza delle idee. È il suo un viaggio nel mondo dei sensi, una sorta di percorso di formazione, che rende più sensibili e competenti, volto a creare "il gusto" della tavola.
He, the investigator stubborn, tenaciously pursuing its routes, in spite of his superiors, who often dismisses the Royal Road to "ingaglioffirsi" in secondary windings, only ever using his nose, is full of flavors, strengthens the mind and invigorates the body. So mullets and potato pie has the power to dissolve anger, a saut??ed clams gives it vitality, clarity of ideas. And it's a journey into the world of the senses, a kind of education, making it more sensitive and competent, aimed at creating "a taste" of the Board.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri"

Altri libri con autore: Berardo Cetta

-5%

Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte libro di Berardo Cetta
Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte
libro di Berardo Cetta 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina libro di Berardo Cetta
Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina
libro di Berardo Cetta 
edizioni Il Leone Verde
€ 16.00
€ 15.20
Scrivo... dunque sono. La scrittura in un'ottica analitico-transazionale libro di Berardo Cetta
Scrivo... dunque sono. La scrittura in un'ottica analitico-transazionale
libro di Berardo Cetta 
edizioni Giancarlo Zedde Editore
€ 9.00
Il sapore della memoria. Nel mondo di Gina Lagorio libro di Berardo Cetta
Il sapore della memoria. Nel mondo di Gina Lagorio
libro di Berardo Cetta 
edizioni Giancarlo Zedde Editore
€ 14.00
La povertà che ho incontrato libro di Berardo Cetta
La povertà che ho incontrato
libro di Berardo Cetta 
edizioni Giancarlo Zedde Editore
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri"