- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri
La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri - 9788888849355
di Cetta Berardo edito da Giancarlo Zedde Editore, 2009
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri
- Autore: Cetta Berardo
- Editore: Giancarlo Zedde Editore
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina siciliana Camilleri, Andrea
- Pagine: 136
- ISBN-10: 8888849351
- ISBN-13: 9788888849355
La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri: Lui, l'investigatore pervicace, che persegue con tenacia i suoi percorsi, a dispetto dei superiori, che spesso accantona la via maestra per "ingaglioffirsi" in meandri secondari, sempre e solo aiutandosi con il suo fiuto, si sazia di sapori, irrobustisce la mente e corrobora il corpo. Così un tortino di triglie e patate ha il potere di dissolvere la rabbia, un sauté di vongole gli dà la carica vitale, la chiarezza delle idee. È il suo un viaggio nel mondo dei sensi, una sorta di percorso di formazione, che rende più sensibili e competenti, volto a creare "il gusto" della tavola.
He, the investigator stubborn, tenaciously pursuing its routes, in spite of his superiors, who often dismisses the Royal Road to "ingaglioffirsi" in secondary windings, only ever using his nose, is full of flavors, strengthens the mind and invigorates the body. So mullets and potato pie has the power to dissolve anger, a saut??ed clams gives it vitality, clarity of ideas. And it's a journey into the world of the senses, a kind of education, making it more sensitive and competent, aimed at creating "a taste" of the Board.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri"
-5%
![Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte libro di Berardo Cetta](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895177021p.jpg)
Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte
libro di Berardo Cetta
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
![Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina libro di Berardo Cetta](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895177229p.jpg)
Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina
libro di Berardo Cetta
edizioni Il Leone Verde
![Scrivo... dunque sono. La scrittura in un'ottica analitico-transazionale libro di Berardo Cetta](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888849898p.jpg)
Scrivo... dunque sono. La scrittura in un'ottica analitico-transazionale
libro di Berardo Cetta
edizioni Giancarlo Zedde Editore
![Il sapore della memoria. Nel mondo di Gina Lagorio libro di Berardo Cetta](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888849492p.jpg)
Il sapore della memoria. Nel mondo di Gina Lagorio
libro di Berardo Cetta
edizioni Giancarlo Zedde Editore
-5%
![Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855059459p.jpg)
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
![I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895177076p.jpg)
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
![Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788839717863p.jpg)
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
![Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858047743p.jpg)
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858029367p.jpg)
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854157705p.jpg)
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri"