- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina
Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina - 9788895177229
di Cetta Berardo edito da Il Leone Verde, 2007
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina
- Autore: Cetta Berardo
- Editore: Il Leone Verde
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Tartufi
- Pagine: 187
- Dimensioni mm: 201 x 133 x 12
- ISBN-10: 8895177223
- ISBN-13: 9788895177229
Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina: Il tartufo nell'arte, nella letteratura e nel cinema... e non mancano le ricette. Questa pubblicazione propone un saggio sul tartufo, non solo approfondendo il variegato mondo letterario, ma anche il cinema e l'arte, con riferimenti ai manifesti e alle vignette satiriche nate attorno al prodotto "figlio del fulmine", che oggi fa impazzire i commensali di tutto il mondo. Non mancano un ventaglio di ricette, da Apicio agli chef di oggi, che avvicina ai segreti della cucina.
Truffles in art, literature and cinema... and there is no shortage of recipes. This publication proposes an essay on truffles, not only deepening the varied literary world, but also cinema and art, with references to posters and satirical cartoons born around the product "son of lightning", which today drives diners all over the world crazy. There is also a range of recipes, from Apicio to today's chefs, which brings us closer to the secrets of cooking.
Promozione Il libro "Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina"
-5%
Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte
libro di Berardo Cetta
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
Scrivo... dunque sono. La scrittura in un'ottica analitico-transazionale
libro di Berardo Cetta
edizioni Giancarlo Zedde Editore
Il sapore della memoria. Nel mondo di Gina Lagorio
libro di Berardo Cetta
edizioni Giancarlo Zedde Editore
La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri
libro di Berardo Cetta
edizioni Giancarlo Zedde Editore
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina"