- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte
Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte - 9788895177021
di Cetta Berardo edito da Il Leone Verde, 2007
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte
- Autore: Cetta Berardo
- Editore: Il Leone Verde
- Collana: Leggere è un gusto , Nr. 31
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Arpino, Giovanni
- Pagine: 108
- Dimensioni mm: 210 x 140 x 7
- ISBN-10: 8895177029
- ISBN-13: 9788895177021
Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte: Il libro è un percorso attraverso le opere di Giovanni Arpino alla ricerca di sapori, profumi, sollecitazioni sensoriali. La Langa appare gloriosa nel trionfo dei colori e delle portate che l'hanno resa famosa nel modo. Torino si confonde con i suoi caffé e gusti dolci. Queste atmosfere, legate alla campagna e alla città sono per Arpino linfa per le sue storie e i suoi personaggi che assaggiano, gustano, si inebriano di portate succulenti,"Cibo da re", si può ben dire. L'autrice scandaglia romanzi, racconti, fiabe, articoli dello scrittore alla ricerca del gusto e del profumo del cibo, "assaggia" metaforicamente le storie, secondo un percorso mentale, che rende il cibo elemento importante ai fini dell'intreccio.
The book is a journey through the works of Giovanni Arpino looking for flavors, scents, sensory stress. The glorious triumph of colours and appears Langa dishes that made it famous in the way. Turin is confused with his coffee and sweet tastes. These atmospheres, related to the countryside and the city are for Arpino SAP for its stories and characters that taste, savour, you succulent dishes, inebriate "King", it can be said. She scours novels, short stories, fairy tales, articles of the writer in search of taste and smell of food, "it tastes" metaphorically stories, according to a mental path, which makes food important element of the plot.
Promozione Il libro "Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte"
-5%
Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina
libro di Berardo Cetta
edizioni Il Leone Verde
Scrivo... dunque sono. La scrittura in un'ottica analitico-transazionale
libro di Berardo Cetta
edizioni Giancarlo Zedde Editore
Il sapore della memoria. Nel mondo di Gina Lagorio
libro di Berardo Cetta
edizioni Giancarlo Zedde Editore
La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri
libro di Berardo Cetta
edizioni Giancarlo Zedde Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte"