ricerca
avanzata

Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte - 9788895177021

di Cetta Berardo edito da Il Leone Verde, 2007

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
  • € 9.50
  • Risparmi il 5% (€ 0.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte: Il libro è un percorso attraverso le opere di Giovanni Arpino alla ricerca di sapori, profumi, sollecitazioni sensoriali. La Langa appare gloriosa nel trionfo dei colori e delle portate che l'hanno resa famosa nel modo. Torino si confonde con i suoi caffé e gusti dolci. Queste atmosfere, legate alla campagna e alla città sono per Arpino linfa per le sue storie e i suoi personaggi che assaggiano, gustano, si inebriano di portate succulenti,"Cibo da re", si può ben dire. L'autrice scandaglia romanzi, racconti, fiabe, articoli dello scrittore alla ricerca del gusto e del profumo del cibo, "assaggia" metaforicamente le storie, secondo un percorso mentale, che rende il cibo elemento importante ai fini dell'intreccio.
The book is a journey through the works of Giovanni Arpino looking for flavors, scents, sensory stress. The glorious triumph of colours and appears Langa dishes that made it famous in the way. Turin is confused with his coffee and sweet tastes. These atmospheres, related to the countryside and the city are for Arpino SAP for its stories and characters that taste, savour, you succulent dishes, inebriate "King", it can be said. She scours novels, short stories, fairy tales, articles of the writer in search of taste and smell of food, "it tastes" metaphorically stories, according to a mental path, which makes food important element of the plot.

Promozione Il libro "Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte"

Altri libri con autore: Berardo Cetta

-5%

Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina libro di Berardo Cetta
Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina
libro di Berardo Cetta 
edizioni Il Leone Verde
€ 16.00
€ 15.20
Scrivo... dunque sono. La scrittura in un'ottica analitico-transazionale libro di Berardo Cetta
Scrivo... dunque sono. La scrittura in un'ottica analitico-transazionale
libro di Berardo Cetta 
edizioni Giancarlo Zedde Editore
€ 9.00
Il sapore della memoria. Nel mondo di Gina Lagorio libro di Berardo Cetta
Il sapore della memoria. Nel mondo di Gina Lagorio
libro di Berardo Cetta 
edizioni Giancarlo Zedde Editore
€ 14.00
La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri libro di Berardo Cetta
La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri
libro di Berardo Cetta 
edizioni Giancarlo Zedde Editore
€ 13.00
La povertà che ho incontrato libro di Berardo Cetta
La povertà che ho incontrato
libro di Berardo Cetta 
edizioni Giancarlo Zedde Editore
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte"