- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Processo all'uovo. Indagine semiseria sull'alimento universale. Atti del Convegno...
Processo all'uovo. Indagine semiseria sull'alimento universale. Atti del Convegno (Pavia, giugno 2001) - 9788887219074
di Beretta A. (cur.) Crotti R. (cur.) Favalli L. (cur.) edito da Monboso, 2001
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 23.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Processo all'uovo. Indagine semiseria sull'alimento universale. Atti del Convegno (Pavia, giugno 2001)
- Autori : Beretta A. (cur.) Crotti R. (cur.) Favalli L. (cur.)
- Editore: Monboso
- Collana: Verba manent , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Uova
- Pagine: 240
- Curatore: Beretta A.; Crotti R.; Favalli L.
- ISBN-10: 8887219079
- ISBN-13: 9788887219074
Processo all'uovo. Indagine semiseria sull'alimento universale. Atti del Convegno (Pavia, giugno 2001): Processo all'uovo. Indagine semiseria sull'alimento universale. Atti del Convegno (Pavia, giugno 2001)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Processo all'uovo. Indagine semiseria sull'alimento universale. Atti del Convegno (Pavia, giugno 2001)"
Processo al cioccolato. Inchiesta semiseria sui rischi e benefici del cibo degli dei
libro di Beretta A. (cur.)
Crotti R. (cur.)
Favalli L. (cur.)
edizioni Monboso
€ 18.00
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Processo all'uovo. Indagine semiseria sull'alimento universale. Atti del Convegno (Pavia, giugno 2001)"