ricerca
avanzata

Processo all'uovo. Indagine semiseria sull'alimento universale. Atti del Convegno (Pavia, giugno 2001) - 9788887219074

di Beretta A. (cur.) Crotti R. (cur.) Favalli L. (cur.) edito da Monboso, 2001

  • Prezzo di Copertina: € 18.00
  • € 23.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Processo all'uovo. Indagine semiseria sull'alimento universale. Atti del Convegno (Pavia, giugno 2001): Processo all'uovo. Indagine semiseria sull'alimento universale. Atti del Convegno (Pavia, giugno 2001)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Processo all'uovo. Indagine semiseria sull'alimento universale. Atti del Convegno (Pavia, giugno 2001)"

Altri libri con autore: Beretta A. (cur.); Crotti R. (cur.); Favalli L. (cur.)
Processo al cioccolato. Inchiesta semiseria sui rischi e benefici del cibo degli dei libro di Beretta A. (cur.) Crotti R. (cur.) Favalli L. (cur.)
Processo al cioccolato. Inchiesta semiseria sui rischi e benefici del cibo degli dei
libro di Beretta A. (cur.)  Crotti R. (cur.)  Favalli L. (cur.) 
edizioni Monboso
€ 18.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Processo all'uovo. Indagine semiseria sull'alimento universale. Atti del Convegno (Pavia, giugno 2001)"