- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Questione di gusti. Un insolito percorso tra i sapori del mondo
Questione di gusti. Un insolito percorso tra i sapori del mondo - 9788889711231
di Berg J. (cur.) Parasecoli F. (cur.) edito da Gambero Rosso GRH, 2006
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Questione di gusti. Un insolito percorso tra i sapori del mondo
- Autori : Berg J. (cur.) Parasecoli F. (cur.)
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Collana: I Saggi del Gambero Rosso
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 223
- Curatore: Berg J.; Parasecoli F.
- Traduttore: Chianese L.
- Dimensioni mm: 240 x 167 x 16
- ISBN-10: 888971123X
- ISBN-13: 9788889711231
Questione di gusti. Un insolito percorso tra i sapori del mondo: Diciotto saggi dal master di Studi Gastronomici della New York University per capire i cibi e i sapori degli altri. Dalla cucina dei gitani d'Europa al fast food in Iran e Medio Oriente, dagli spuntini dei surfisti alla provocazione del body sushi, dai pancakes rivoluzionari delle Pantere Nere alle nuove tendenze della fusion e del nuevo latino. Al di là della curiosità per il nuovo e l'esotico, un percorso attraverso ingredienti e piatti per conoscerne l'origine, le persone che li hanno realizzati e le culture che li hanno prodotti. Uno sguardo diverso sulle cucine del mondo, per dimostrare come gli studi gastronomici possano offrire un approccio originale alla comprensione dell'uomo e delle società in cui vive.
Eighteen essays from the master of Food Studies at New York University to understand the foods and flavors of others. From the kitchen of the Gypsies of Europe at fast food in Iran and the Middle East, from snacks for surfers to the provocation of the revolutionary Black Panthers body sushi, from pancakes to new trends of fusion and nuevo latino. Beyond the curiosity for the new and exotic, a path through ingredients and dishes to find out the origin, the people who made them and the cultures that produced them. A different look on the cuisines of the world, to demonstrate how food studies may offer an original approach to the understanding of man and the society in which he lives.
Promozione Il libro "Questione di gusti. Un insolito percorso tra i sapori del mondo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Questione di gusti. Un insolito percorso tra i sapori del mondo"
-5%

Cotto e mangiato
libro di Parodi Benedetta
edizioni TEA collana Varia best seller
-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. a colori
libro di
edizioni Cairo
-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. a colori
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

Il bello della cucina. Ricette al ritmo della mia vita
libro di Resconi Daniele
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Questione di gusti. Un insolito percorso tra i sapori del mondo"