- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Mangiare da re. 520 ricette d'alto rango
Mangiare da re. 520 ricette d'alto rango - 9788807723186
di Nino Bergese edito da Feltrinelli, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mangiare da re. 520 ricette d'alto rango
- Autore: Nino Bergese
- Editore: Feltrinelli
- Collana: Universale economica , Nr. 2318
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 304
- ISBN-10: 8807723182
- ISBN-13: 9788807723186
Mangiare da re. 520 ricette d'alto rango: Come mangiare da re senza una goccia di sangue blu nelle vene? Ci aiutano le 520 ricette di Nino Bergese, lo storico chef del ristorante "La Santa" nei carrugi del centro storico di Genova, cuoco d'elezione dell'aristocrazia e dell'alta borghesia italiane del Novecento. Ce n'è per tutti i gusti: salse, antipasti, primi, minestre, carni, pesci, crostacei, molluschi, farce, chenell uova, crêpes, soufflés, verdure, contorni, insalate, pasticceria e dessert. In variazioni su temi classici, ricerche raffinate di sapori, cibi nuovi e vini a Per imparare a cucinare piatti principeschi dall'esperienza diretta di un grande maestro della cucina italiana, "il cuoco dei re, il re dei cuochi" Nino Bergese.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare da re. 520 ricette d'alto rango"
-15%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-15%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-15%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare da re. 520 ricette d'alto rango"