- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- L'aceto balsamico
L'aceto balsamico - 9788873871316
di Renato Bergonzini Rosanna Righini edito da Sigem, 2015
- € 3.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'aceto balsamico
- Autori : Renato Bergonzini Rosanna Righini
- Editore: Sigem
- Collana: Ricettari di cucina , Nr. 404
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Aceto Culinaria
- ISBN-10: 8873871313
- ISBN-13: 9788873871316
L'aceto balsamico: L'utilizzo parsimonioso del prezioso condimento, la sua capacità d'integrarsi alla perfezione con qualsiasi vivanda cui s'accompagna, la sua mimetizzata tangente acetica, la sua riconosciuta abilità di non alterare le papille gustative, bensì addirittura di avere la possibilità di rigenerarle nel corso di un pasto ne hanno sempre fatto un degnissimo fiancheggiatore del vino, purché quest'ultimo giudiziosamente scelto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'aceto balsamico"
L'aceto balsamico, una favola in cucina. Il manuale per conoscere l'arte e la storia dell'aceto balsamico con le più gustose ricette...
libro di Bergonzini Renato
Righini Rosanna
edizioni Sigem collana I manuali di Naturamente
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'aceto balsamico"