ricerca
avanzata

Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi - 9788858052365

di Martino Beria edito da Gribaudo, 2024

  • Prezzo di Copertina: € 29.00
  • € 27.55
  • Risparmi il 5% (€ 1.45)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi: Come il nostro pianeta, anche nell'alimentazione ogni vaso di fermentazione è un pianeta a sé, brulicante di vita, una sorta di brodo primordiale, dove tutto nasce, si trasforma, e nuovi super alimenti prendono vita sotto il nostro occhio vigile. Verdure, yogurt e kefir, lievito madre, aceti, birra, sidri, ma anche fromagerie e charcuterie vegetale, e poi koji, kombucha... per quanto possiamo, limitiamoci a osservare pazientemente il trasformarsi della materia. I microrganismi, invisibili protagonisti del nostro mondo, si nutrono, si riproducono, colonizzano. E lo fanno con una strategia geniale: rendere irresistibile il cibo che li ospita.

Promozione Il libro "Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi"

Altri libri con autore: Beria Martino

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi"