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Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi - 9788858052365
di Martino Beria edito da Gribaudo, 2024
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 27.55
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi
- Autore: Martino Beria
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Fermentazione
- Pagine: 336
- Dimensioni mm: 257 x 0 x 34
- ISBN-10: 8858052366
- ISBN-13: 9788858052365
Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi: Come il nostro pianeta, anche nell'alimentazione ogni vaso di fermentazione è un pianeta a sé, brulicante di vita, una sorta di brodo primordiale, dove tutto nasce, si trasforma, e nuovi super alimenti prendono vita sotto il nostro occhio vigile. Verdure, yogurt e kefir, lievito madre, aceti, birra, sidri, ma anche fromagerie e charcuterie vegetale, e poi koji, kombucha... per quanto possiamo, limitiamoci a osservare pazientemente il trasformarsi della materia. I microrganismi, invisibili protagonisti del nostro mondo, si nutrono, si riproducono, colonizzano. E lo fanno con una strategia geniale: rendere irresistibile il cibo che li ospita.
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