- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano...
Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi - 9788858017456
di Martino Beria edito da Gribaudo, 2017
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi
- Autore: Martino Beria
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina vegetariana Succhi di frutta
- Pagine: 154
- ISBN-10: 8858017455
- ISBN-13: 9788858017456
Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi: L'estrattore è una tecnologia che sta cambiando la vita di molte persone, occasione di riflessione per una più sana alimentazione e una maggior sintonia con l'ambiente. In questo volume imparerete a estrarre succhi e latti vegetali e a utilizzarli insieme agli scarti per creare condimenti e salse, per dare vita a gelati, ghiaccioli e sorbetti, per preparare smoothie buonissimi e realizzare ricette che reintegrano tutta la fibra di frutta e verdura.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi"
-5%
Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana
libro di Beria Martino
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-5%
Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi. Ediz. illustrata
libro di Beria Martino
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-5%
The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati. Ediz. illustrata
libro di Beria Martino
edizioni Enea Edizioni
-5%
Wild. Pane selvaggio. Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate. Ediz. illustrata
libro di Beria Martino
edizioni Enea Edizioni
Grande libro della fermentazione
libro di Beria Martino
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi"