ricerca
avanzata

Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi - 9788858017456

di Martino Beria edito da Gribaudo, 2017

  • € 14.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi: L'estrattore è una tecnologia che sta cambiando la vita di molte persone, occasione di riflessione per una più sana alimentazione e una maggior sintonia con l'ambiente. In questo volume imparerete a estrarre succhi e latti vegetali e a utilizzarli insieme agli scarti per creare condimenti e salse, per dare vita a gelati, ghiaccioli e sorbetti, per preparare smoothie buonissimi e realizzare ricette che reintegrano tutta la fibra di frutta e verdura.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi"

Altri libri con autore: Beria Martino

-5%

Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana libro di Beria Martino
Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana
libro di Beria Martino 
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
€ 12.90
€ 12.26
Grande libro della fermentazione libro di Beria Martino
Grande libro della fermentazione
libro di Beria Martino 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
in pubblicazione
€ 29.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria libro
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari libro di Pace Francesca
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi"