- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Oggi cosa mangio. La dieta giusta per ogni fase della vita
Oggi cosa mangio. La dieta giusta per ogni fase della vita - 9788809796584
di Elisabetta Bernardi edito da Giunti Editore, 2015
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Oggi cosa mangio. La dieta giusta per ogni fase della vita
- Autore: Elisabetta Bernardi
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina e benessere
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Dietetica Alimentazione
- Pagine: 180
- ISBN-10: 8809796586
- ISBN-13: 9788809796584
Oggi cosa mangio. La dieta giusta per ogni fase della vita: Mettere in tavola ogni giorno gli alimenti più adatti alle esigenze di ciascuno può apparire un'impresa veramente difficile. Ma nutrirsi in modo adeguato è essenziale per la crescita, lo sviluppo e il benessere dell'organismo. Bambini e adolescenti, adulti, sportivi, neomamme e anziani hanno necessità specifiche: con piccoli cambiamenti delle abitudini quotidiane è possibile migliorare lo stato di salute e prevenire patologie strettamente legate alla cattiva alimentazione. Questo libro traduce in raccomandazioni pratiche e facili da seguire i risultati di importanti e autorevoli studi italiani e internazionali. La scienza a tavola, quindi, con suggerimenti suddivisi in base all'età e ai cambiamenti fisiologici che avvengono nell'organismo con il passare del tempo. Cinque sezioni dedicate ad altrettanti momenti della vita umana, ciascuna con le 10 regole per fare le scelte giuste e arricchita da tavole esplicative - la dieta che fa bene, con gli alimenti che non devono mai mancare sulla tavola, lo schema dietetico, le norme alimentari - e con una parte dedicata alla realizzazione di ricette sane e gustose. Non c'è un capitolo per chi vuole dimagrire, ma tanti capitoli per adottare uno stile di vita sano, perché la dieta che fa bene esiste, seguirla è più facile di quanto si creda, e soprattutto ne vale la pena.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oggi cosa mangio. La dieta giusta per ogni fase della vita"
-5%
Mangiare secondo la scienza. La salute nel piatto
libro di Bernardi Elisabetta
edizioni edizioni Dedalo collana La scienza è facile
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oggi cosa mangio. La dieta giusta per ogni fase della vita"