- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Conservazione e congelazione
- >
- Le più buone conserve dolci e salate
Le più buone conserve dolci e salate - 9788896146781
di Alessia Bernardini Marco Zulberti edito da Guidemoizzi, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le più buone conserve dolci e salate
- Autori : Alessia Bernardini Marco Zulberti
- Editore: Guidemoizzi
- Collana: MAXI
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Conserve alimentari
- Pagine: 319
- ISBN-10: 889614678X
- ISBN-13: 9788896146781
Le più buone conserve dolci e salate: Un grande e completo libro delle conserve di moltissimi alimenti e piatti, con tutte le spiegazioni per conservare la gran parte dei cibi e delle vostre ricette preferite per lunghi periodi. Sottoaceto, sottosale e sottolio e non solo, per la soddisfazione e il piacere di preparare da sé delizie "della casa" da offrire ad amici e parenti.
A large and comprehensive book of preserved many foods and dishes, with all the explanations to preserve the vast majority of food and your favorite recipes for long periods. Pickle, subcommittees, and in oil and not only to the satisfaction and pleasure to prepare himself delights "on the House" to offer to friends and family.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le più buone conserve dolci e salate"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le più buone conserve dolci e salate"