- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Conservazione e congelazione
- >
- Conserve di salse e sughi
Conserve di salse e sughi - 9788895957241
di Alessia Bernardini edito da Edizioni & Comunicazione, 2009
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Conserve di salse e sughi
- Autore: Alessia Bernardini
- Editore: Edizioni & Comunicazione
- Collana: Come Fare
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Conserve alimentari Salse
- Pagine: 95
- Dimensioni mm: 140 x 203 x 6
- ISBN-10: 8895957245
- ISBN-13: 9788895957241
Conserve di salse e sughi: Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti per lunghi periodi. Ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre in dispensa tante utili conserve di condimenti pronti da servire in ogni occasione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conserve di salse e sughi"
-5%
Nutbook spaziotempo. Ediz. a spirale
libro di Bernardini Alessia
edizioni I Libri di Isbn/Guidemoizzi collana Isbn
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Conserve di dolci
libro di Bernardini Alessia
edizioni Edizioni & Comunicazione collana Come Fare
€ 4.90
€ 4.66
Verso la casa dei sogni. Consigli pratici per comprare bene da soli con l'aiuto di una consulente immobiliare
libro di Bernardini Alessia
edizioni Cavinato
€ 16.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conserve di salse e sughi"
Piccolo ibro essenziale con un ampia panoramicadi salse e sughi, a partiredala cucina classica edala grande tradizione italiana. Piacevoli invenzioni e arricchimentidele migliori ricettedi salse e sughi. Utili indicazioni sula conservazione.da tenere a portatadi mano.