ricerca
avanzata

Conserve di salse e sughi - 9788895957241

di Alessia Bernardini edito da Edizioni & Comunicazione, 2009

  • € 4.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Conserve di salse e sughi: Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti per lunghi periodi. Ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre in dispensa tante utili conserve di condimenti pronti da servire in ogni occasione.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conserve di salse e sughi"

Altri libri con autore: Bernardini Alessia

-5%

Nutbook spaziotempo. Ediz. a spirale libro di Bernardini Alessia
Nutbook spaziotempo. Ediz. a spirale
libro di Bernardini Alessia 
edizioni I Libri di Isbn/Guidemoizzi collana Isbn
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Conserve di dolci libro di Bernardini Alessia
Conserve di dolci
libro di Bernardini Alessia 
edizioni Edizioni & Comunicazione collana Come Fare
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conserve di salse e sughi"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Conserve di salse e sughi"
Conservedi salse e sughi
,
4

Piccolo ibro essenziale con un ampia panoramicadi salse e sughi, a partiredala cucina classica edala grande tradizione italiana. Piacevoli invenzioni e arricchimentidele migliori ricettedi salse e sughi. Utili indicazioni sula conservazione.da tenere a portatadi mano.