- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- St. Hubertus. La grande cucina internazionale di Norbert Niederkofler
St. Hubertus. La grande cucina internazionale di Norbert Niederkofler - 9788882662622
di Karin Bernhart Udo Bernhart edito da Athesia, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: St. Hubertus. La grande cucina internazionale di Norbert Niederkofler
- Autori : Karin Bernhart Udo Bernhart
- Editore: Athesia
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina altoatesina
- Pagine: 225
- ISBN-10: 8882662624
- ISBN-13: 9788882662622
St. Hubertus. La grande cucina internazionale di Norbert Niederkofler: St. Hubertus. La grande cucina internazionale di Norbert Niederkofler
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "St. Hubertus. La grande cucina internazionale di Norbert Niederkofler"
St. Hubertus. Kochen mit Norbert Niederkofler
libro di Bernhart Karin
Bernhart Udo
edizioni Athesia
€ 39.00
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "St. Hubertus. La grande cucina internazionale di Norbert Niederkofler"