- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri
Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri - 9791220363617
di Maurizio Bertelli Stefano Poli edito da Youcanprint, 2023
- Prezzo di Copertina: € 11.90
- € 11.31
-
Risparmi il 5% (€ 0.59)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri
- Autori : Maurizio Bertelli Stefano Poli
- Editore: Youcanprint
- Collana: CUCINA / Generale
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 134
- ISBN-13: 9791220363617
Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri: Alla scoperta dei maggiori cibi usati nel Medioevo in Toscana all'epoca di Dante. Un viaggio nel passato fatto di sapori genuini ancora oggi preparati in varie parti delle Toscana e ai più sconosciuti. Un modo per immergersi in un passato che riserva mille gustose sorprese, che daranno al palato nuovi e sconosciuti sapori.
Promozione Il libro "Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri"
Storia della cucina fiorentina
libro di Bertelli Maurizio
Poli Stefano
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
Antichi sapori della cucina tipica fiorentina
libro di Bertelli Maurizio
Poli Stefano
edizioni Lorenzo de Medici Press collana Cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri"