ricerca
avanzata

Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri - 9791220363617

di Maurizio Bertelli Stefano Poli edito da Youcanprint, 2023

  • Prezzo di Copertina: € 11.90
  • € 11.31
  • Risparmi il 5% (€ 0.59)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri: Alla scoperta dei maggiori cibi usati nel Medioevo in Toscana all'epoca di Dante. Un viaggio nel passato fatto di sapori genuini ancora oggi preparati in varie parti delle Toscana e ai più sconosciuti. Un modo per immergersi in un passato che riserva mille gustose sorprese, che daranno al palato nuovi e sconosciuti sapori.

Promozione Il libro "Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri"

Altri libri con autore: Bertelli Maurizio; Poli Stefano
Storia della cucina fiorentina libro di Bertelli Maurizio Poli Stefano
Storia della cucina fiorentina
libro di Bertelli Maurizio  Poli Stefano 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
€ 16.90

-5%

Antichi sapori della cucina tipica fiorentina libro di Bertelli Maurizio Poli Stefano
Antichi sapori della cucina tipica fiorentina
libro di Bertelli Maurizio  Poli Stefano 
edizioni Lorenzo de Medici Press collana Cucina
€ 15.00
€ 14.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri"