ricerca
avanzata

Storia della cucina fiorentina - 9791222737461

di Maurizio Bertelli Stefano Poli edito da Youcanprint, 2024

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Storia della cucina fiorentina: La cucina fiorentina, oggi riconosciuta come portatrice di tanti piatti annoverati nella cucina internazionale, ha una grande storia di cui molti non conoscono i contorni, le origini e l'evoluzione. Questo libro vuole fare luce su tutte le ombre che nascondono la verità non solo su famosi nostri piatti, ma anche su tutte quelle pietanze in parte dimenticate o addirittura scomparse dalla nostra quotidianità. La finalità del racconto che si dipana lungo il libro serve per dare la conoscenza storica evolutiva utile a un approccio del complesso mondo culinario e una maggiore consapevolezza di quello che è stato e oggi è il cibo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della cucina fiorentina"

Altri libri con autore: Bertelli Maurizio; Poli Stefano

-5%

Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri libro di Bertelli Maurizio Poli Stefano
Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri
libro di Bertelli Maurizio  Poli Stefano 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
€ 11.90
€ 11.31

-5%

Antichi sapori della cucina tipica fiorentina libro di Bertelli Maurizio Poli Stefano
Antichi sapori della cucina tipica fiorentina
libro di Bertelli Maurizio  Poli Stefano 
edizioni Lorenzo de Medici Press collana Cucina
€ 15.00
€ 14.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della cucina fiorentina"