- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Storia della cucina fiorentina
Storia della cucina fiorentina - 9791222737461
di Maurizio Bertelli Stefano Poli edito da Youcanprint, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia della cucina fiorentina
- Autori : Maurizio Bertelli Stefano Poli
- Editore: Youcanprint
- Collana: CUCINA / Generale
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 186
- ISBN-13: 9791222737461
Storia della cucina fiorentina: La cucina fiorentina, oggi riconosciuta come portatrice di tanti piatti annoverati nella cucina internazionale, ha una grande storia di cui molti non conoscono i contorni, le origini e l'evoluzione. Questo libro vuole fare luce su tutte le ombre che nascondono la verità non solo su famosi nostri piatti, ma anche su tutte quelle pietanze in parte dimenticate o addirittura scomparse dalla nostra quotidianità. La finalità del racconto che si dipana lungo il libro serve per dare la conoscenza storica evolutiva utile a un approccio del complesso mondo culinario e una maggiore consapevolezza di quello che è stato e oggi è il cibo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della cucina fiorentina"
-5%
Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri
libro di Bertelli Maurizio
Poli Stefano
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
Antichi sapori della cucina tipica fiorentina
libro di Bertelli Maurizio
Poli Stefano
edizioni Lorenzo de Medici Press collana Cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della cucina fiorentina"