ricerca
avanzata

Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri - 9788888719405

di Matteo Berti edito da Plan, 2014

  • Prezzo di Copertina: € 13.90
  • € 18.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri
  • AutoreMatteo Berti
  • Editore: Plan
  • Collana: Alma-Plan
  • Data di Pubblicazione: 2014
  • Genere: LABORATORIO SERVIZI
  • ArgomentoDolci
  • ISBN-10: 8888719407
  • ISBN-13:  9788888719405

 

Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri: .Pasticceria di bas.e contiene tutte le preparazioni di base della Pasticceria presentate e illustrate anche attraverso sequenze di immagini realizzate in ALMA, esplicative dei processi produttivi. Il testo riporta tutte le informazioni necessarie per sviluppare le competenze fondamentali per lo svolgimento della professione di pasticcere, superando l'approccio sintetico solitamente offerto nelle appendici dei testi scolastici. Nel volume non viene soltanto descritta l'esecuzione delle ricette, ma vengono illustrati i metodi e le tecniche che permettono di apprendere i segreti per la realizzazione della maggior parte delle ricette di pasticceria.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri"