- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri
Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri - 9788888719405
di Matteo Berti edito da Plan, 2014
- Prezzo di Copertina: € 13.90
- € 18.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri
- Autore: Matteo Berti
- Editore: Plan
- Collana: Alma-Plan
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- Argomento : Dolci
- ISBN-10: 8888719407
- ISBN-13: 9788888719405
Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri: .Pasticceria di bas.e contiene tutte le preparazioni di base della Pasticceria presentate e illustrate anche attraverso sequenze di immagini realizzate in ALMA, esplicative dei processi produttivi. Il testo riporta tutte le informazioni necessarie per sviluppare le competenze fondamentali per lo svolgimento della professione di pasticcere, superando l'approccio sintetico solitamente offerto nelle appendici dei testi scolastici. Nel volume non viene soltanto descritta l'esecuzione delle ricette, ma vengono illustrati i metodi e le tecniche che permettono di apprendere i segreti per la realizzazione della maggior parte delle ricette di pasticceria.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri"
![Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788891049216p.jpg)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
![Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221004663p.jpg)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
![La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220092814p.jpg)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
![I dolci del maestro libro di Massari Iginio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788898675265p.jpg)
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
![Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867226320p.jpg)
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
![Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221016482p.jpg)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri"