- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Uno chef per Gaia. La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati
Uno chef per Gaia. La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati - 9788898019069
di Ilaria Bertinelli edito da Maria Margherita Bulgarini, 2013
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Uno chef per Gaia. La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati
- Autore: Ilaria Bertinelli
- Editore: Maria Margherita Bulgarini
- Collana: Medicina narrativa , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Dietetica
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8898019068
- ISBN-13: 9788898019069
Uno chef per Gaia. La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati: Uno chef per Gaia. La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati
Promozione Il libro "Uno chef per Gaia. La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uno chef per Gaia. La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati"
-5%
Feeding love to Gaia e Nico. The delight of recipes for foodies and people with celiac disease and diabetes. 106 gluten-free recipes with carbohydrate count
libro di Bertinelli Ilaria
edizioni Maria Margherita Bulgarini
-5%
Food blogger in viaggio. Ricette con e senza glutine con la conta dei carboidrati
libro di Bertinelli Ilaria
edizioni Maria Margherita Bulgarini collana SENZA COLLANA
Uno chef per Gaia. La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati
libro di Bertinelli Ilaria
edizioni Maria Margherita Bulgarini collana Medicina narrativa
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uno chef per Gaia. La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati"